Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Книги » Приказ генерала Воронова
Приказ генерала Воронова
alexrostovskyДата: Четверг, 12.01.2017, 11:29 | Сообщение # 1
Бакалавр
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 200
Статус: Offline
Всем уже известно, что на наш, когда то красивый и богатый город Лас-Вентурас обрушилась страшная болезнь, из-за взрыва Атомной станции почти в конце города. Это болезнь начинает поедать человека изнутри, превращая его организм в нечто новое, страшное и неизведанное. А заканчивает эта болезнь  с изменением внешнего вида человека. В первые дни это не заметно, но со временем у человека появляется усталость... кожа меняет свою форму, и вовсе отваливается... агрессия... тяга сожрать чью то плоть...
27 июля 2025 год
От начальства поступил приказ: "Здравия желаю бойцы! Поступил приказ! Ваша задача проехать в город Лас-Вентурас, не навести много шума, найти и посадить в контейнер 1-го кровососа и вернуться обратно живыми! На выполнение задачи у вас есть ровно 1 неделя!"
Читая это у всех побежали мурашки по коже, но ничего не поделаешь, приказ есть приказ.
28 июля 2025 год
Нас собрали в холе давно заброшенной Мерии Лос-Сантоса. Мы начали усаживаться как вдруг я услышал:
-Артём! Займи мне место!-на повышенных тонах сказал мой товарищ по службе Череп.
Я занял ему место рядом с собой, все уселись и начали слушать лекцию про выполнение приказа.
-Пс.. Артём, боишься ехать в Лас-Вентурас?-прошептал мне Череп.
-Разве что чуть-чуть.-в таком же тоне ответил я.
-Думаю будет интересно, страшно и весело, ты только представь! Мы окажемся в этом городе, который все называют тропическим раем!
-Ну на счёт весело не знаю, но в остальном я с тобой согласен.
Вскоре лекция была дочитана, все встали со своих мест и пошли запасаться оружием и провизией.
29 июля 2025 год
Было созвано 16 лучших солдат ДОЛГ'а, мы с черепом оказались в их числе. Нам были выданы защитные комбинезоны ПС3-9Мд и мы все сели в бронеавтомобиль "Тайфун-К". Пока мы ехали из Лос-Сантоса, я обдумывал нашу операцию, пока все остальные травили Анекдоты и жадно нападали на тушёнку. Череп так же молча сидел и что то обдумывал. Проезжая границу между Лас-Вентурасом и Лос-Сантосом нам всем надо было выйти из бронеавтомобиля что бы одеть наши новенькие комбезы и банальная проверка документов. Когда все всё закончили и мы проехали границу, в бронеавтомобиле была гробовая тишина... Все были напряжены и настроены на приказ генерала Воронова. Мы въехали в зараженную Зону и на пару секунд почувствовали некое неудобство, которое скорее всего началось из-за сильного фона радиации. Все 16 человек вылезли из бронеавтомобиля и создали некую оборону вокруг. Мы очень тихо продвигались по улицам Лас-Вентураса, но вскоре достигли того, за чем пришли, мы обнаружили кровососа который мирно спал у бывшего проката автомобилей. Все бойцы были просто ошарашены видом его вблизи, 2 метра ростом, щупальцы изо рта, в общем полная жуть... 4 бойца подошли к нему почти в плотную с титановыми цепями, которые ловко но тихо передавали друг другу из рук в руки, и 2 бойца подошли с мощным электрошокером. Остальные же целились в мутанта на случай неудачи...
-Приступить! - сказал ветеран Долга
В эту же секунду 2 электрошокера ударили по мутанту а другие 4 солдата натянули цепи что бы кровосос упал. Но тот успел выкрикнуть прежде чем отключиться.
-Приготовиться к атаке! - Снова скомандовал Ветеран доставая из-за спины "Гром-С14"
Все встали вокруг лежащего кровососа пока 4 солдата связывали его цепями, позже они тоже присоединились. После минутного молчания, все готовы были уже грузить кровососа и уезжать. Как вдруг отовсюду послышался рёв. на дорогах показалось очень много зараженных, снорков, и даже присутствовали 2 супер-мутанта...
После часа пальбы и потерь с обоих сторон всё утихло и зараженные разбежались по многоэтажным домам.
-1...2...3...4 трупа. Их надо оставить здесь, нельзя дать заразе проникнуть в наш город!-сказал Ветеран после чего пошел садиться в машину.
Мы были против, но ничего не поделаешь, мы вызвали вертолет с контейнером, он прилетел, мы загрузили кровососа в  контейнер и стали возвращаться.
31 июля 2025 год
-Давай сюда контейнер! Я хочу видеть его!-прикаказал Воронов Ветерану ДОЛГ'а.
-Так точно!
Вертолет с контейнером был доставлен к скрытой лаборатории больницы Лос-Сантоса. С контейнером возились целый час, затаскивая его в лабораторию.
После чего Воронов сел в своей комнате и начал наблюдать и командовать.
-Учёным приготовить операционный стол, приборы для вскрытия. Солдатам ДОЛГ'а открыть контейнер и вытащить от туда чудовище!
Все солдаты стояли на готове, 1-ин открыл контейнер... И все были шокированы, там нету кровососа. Ученые в панике пытались выбежать из комнаты, на что их просто толкнули и сказали не паниковать. Я стоял среди тех кто целился и тут я почувствовал что то холодное, я медленно перевел свои глаза в сторону от куда доносился холод, там стоял мой друг Череп, а за его спиной стоял кровосос который уже высасывал из его головы кровь на пару с мозгами. Я посмотрел на кровососа, а он на меня, и на секунду я подумал что он меня понимает, но не тут то было, он накинулся на меня с визгом, но был вырублен мощным ударом приклада солдата который стоял у двери.
Ученые вернулись к своей работе под защитой солдатов Долга, а позже работали без них, как только угроза была устранена. 
Я сидел на улице и вспоминал Черепа, попивая водку которая лежала у меня на особый случай. Ко мне подошел и присоединился генерал Воронов. Мы сидели, разговаривали, вспоминали Черепа, как только водка закончилась, Воронов приказал довезти меня до Штаба.
Меня довезли, я со всеми попрощался и пошел укладываться спать с одной мыслью... лишь бы это был сон.
P.S. На ваш суд, это первое что я написал, и интересно было бы услышать комментарии по этой книженции :с



 
rtr_tr_14Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:39 | Сообщение # 2
Лаборант
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 338
Статус: Offline
Норм, а теперь напиши про ее высочество Рысь)

 
alexrostovskyДата: Четверг, 12.01.2017, 13:56 | Сообщение # 3
Бакалавр
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 200
Статус: Offline
Цитата rtr_tr_14 ()
Норм, а теперь напиши про ее высочество Рысь)
Твинка в сталкеры закину, посмотрю что к чему и попробую wacko



 
Форум » Курилка » Книги » Приказ генерала Воронова
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: