Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Книги » Записи бывшего командующего (4 часть)
Записи бывшего командующего (4 часть)
doodad666Дата: Суббота, 08.04.2017, 20:02 | Сообщение # 1
ст.научный сотрудник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 898
Статус: Offline
Я готовился как мог! Несколько оружейных, парк, отели, база "Первая" для новых жителей - на это потребовалось дней 9. Но где же группа?! Ещё неделя прошла, две, три, где же они? После 4 недель пришла только Рысь. Она сказала, что псиопсы попали в аномалию "Ядовитая струя", хотя она предупреждала их не идти в Церковь. Надо их спасти. Я сделал более мощный детектор и пошёл с Рысью в ту Церковь. Ночью мы пришли и я увидел купол едкого зеленового дыма. Внутри этого купола были псиопсы. Я долго ломал голову над этой аномалией и понял, что надо зажать клавишу детектора чем-то и швырнуть в аномалию. После того, как я получил этот артефакт, я отдал его Рыси, пусть дальше думает, как дальше с ним обращаться. Мы собрались и пошли к моей базе. Псиопсы дали мне схемы гаусс-турелей, от которых враги просто испаряются. Я сделал забор и сделал часть городка пригодной для обитания. На следующий вечер группа ушла с информацией о том, что в СФ можно жить. Я направился к метро и увидел проводников, которые провели сотню человек ко мне на базу! Они разошлись по домам, отдав все свои деньги, чтобы проживать в СФ. Город наполняется жизнью.

Через неделю наш "городок" расширился на квартала два, сделав метро нашим штабом. Я нашёл человека, которому можно доверить нашу колонию, ведь оставаться мне в этом городке нельзя было. Я отдал ему все схемы, места и нычки в городке, а сам сел на свой вертолёт и полетел в Зону. Полгода года меня не было в Зоне!

Вернувшись, я пошёл на стройку нового Анклава, который строился на том же месте, где я все подорвал. Спустя месяца 2 выпал снег. Я получил работу у учёных и помогаю выжившим. После появилась Техно-Елка и мне пришлось повозиться с ней, чтобы подчинить её детектору. Жизнь в Зоне налаживается! Получили связь с остальным миром и они подают по воде гум. помощь.

Но это ещё до войны с Ренегатами, о которой ещё никто не знал..






Сообщение отредактировал doodad666 - Суббота, 08.04.2017, 20:04
 
Форум » Курилка » Книги » Записи бывшего командующего (4 часть)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: