Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Книги » Ополчение. Все главы сразу
Ополчение. Все главы сразу
woowaw38Дата: Среда, 20.09.2017, 18:21 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: -1149
Статус: Offline
Из дневника найденного у шерифа на базе: День первый: "Сегодня я проснулся от странных звуков на улице. Эти звуки были похожи толи на выстрелы, толи на на рычание. Наверное я сегодняшний день проведу дома."
День второй: "Сегодня как ни странно на улице тихо. Я решил выйти и посмотреть что случилось. На улице никого, и я видел одного больного человека, он был весь в крови."
День третий: "Заканчивается еда. Я отправляюсь за едой в магазин"
"В магазине я встретил выживших, они держали ополчение и рассказали что случилось три дня назад..."
День четвёртый: "Я отправляюсь в общину б...*часть листа вырвано*

"Я проснулся в общине бруджаса. Со мной были два человека, их звали Турбо и Бешеный.
Мы решили выйти на улицу и найти еды с оружием. Мы решили сразу поискать еду в домах. Благо у меня имелся опыт по взлому домов, из-за бандитского прошлого.
Мы зашли в один из домов в котором жутко пахло. Позже зашли на кухню и увидели мертвого человека, который в руках держал пистолет. Это был пистолет Colt 45 с полной обоймой. Когда мы закончили мародерствовать, то на нас напал мутант с очень сильными челюстями. Нам до базы оставалось совсем немного, но мы потеряли Турбо - когда мы заходили в убежище, то этот мутант спрыгнул с крыши на Турбо и сожрал его. Нам повезло что мы заколотили окна - ведь эта тварь пыталась вломаться к нам через окна. Когда все утихомирилось мы услышали слова из громкоговорителя - "Если вас вдруг укусил мутант, мы вас ждем у нас - в Анклаве! Мы вам сделаем вакцину всего за 500 долларов.". Мы сначала не придали этому вниманию , так как мне казалось что зараженных нету.
На следующий день Бешеный себя очень странно вел - тикли слюни, нес бред. Когда я его спросил в чем дело он мне сказал что его укусили. В итоге мы решили - пройти в лаборатории Анклава и сделать вакцину.
Через час мы были на месте - база была огромная и в ней, как не странно было много военных и ученых... Нам сказали как пройти в лаборатории, и позже мы сделали вакцину. К вечеру Бешеному стало лучше и мы перебросились картишками. Уже поздней ночью было слышно по громкоговорителю - "Внимание! Все кто хочет вступить в ряды военных, то мы вас ждем завтра в 14:00! Вас ждет оружие, еда и хорошая компания!". Мы сразу же с Бешеным решили пройти призыв, чтобы стать военным, так как все время мы одни выживать не сможем.
На следующий день мы подучили устав из найденной книге и пришли в военкомат на пол часа раньше. Позже на призыв пришли еще 4 человека с такими именами: Ссыкло, Терпила, Сутенер и Врач. По кличкам стало кто они были в прошлом.
Вот начался призыв: пришли военные, и начали задавать вопросы."
После призыва: "Поздравляю бойцы, Вы приняты в ряды армии. Направляйтесь в казармы и возьмите себе форму. Оружие получите в оружейной. Когда все получите мы ждем вас на военных складах! Про зарплату у нас все ясно - Рядовые получают в час по 5 тысяч за охрану Кордона и Военных складов. Задачу поняли?!"
Мы все хором ответили: "Так точно!"
Далее на Военных складах меня с Бешеным ранили и нас оттащили в мед.пункт...

"Проснулся я в мед.пункте... В голове так сильно гудело, что мне было трудно стоять. На соседней кровати лежал Бешеный, он нес бред и был весь в поту. Я отлежался еще несколько часов и вышел на улицу пока никто не видел.
Я получил оружие, и решил отправиться на Кордон. После прибытия на Кордон я решил на немного вздремнуть в смотровом пункте. Проснулся я от того, что в рации орали о стаи мутантов, которые шли на Кордон. Ко мне приехали еще пару бойцов, и мы с трудом отбились.
На следующий день меня отправили на спец.задание - получить информацию о испытаниях. Эта информация находилась на Радаре - логове мутантов. Генерал Воронов предложил воспользоваться помощью проводника. Я поехал на старый аэропорт, на базу сталкеров. Там я за крупную сумму договорился о проводе на Радар. Через пол часа мы были уже на Радаре... Я зашел в архивный раздел - там было очень много бумаг... Хорошо что у меня с собой была записка что надо искать. Я достал записку из кармана и из-за двери послышались шаги. Я резко закрыл дверь и достал автомат. Шаги прекратились и я продолжил поиски... Через 15 минут я нашел нужную папку и решил уже уходить, но не тут-то было... В логове начали собраться мутанты... кажется они начинают охоту.
Я переждал часик-два и вышел на улицу... На улице никого не было. Тогда я смело пошел на базу. На спуске с радара на меня резко напали. Это был мутант, я резко достал автомат и попытался его убить. Эта тварь укусила меня в руку... Я не знаю сколько мне осталось. Я решил прийти в городок под названием Форт Карсон, поискать машину. Через 10 минут нашел машину и выехал в сторону Болотного доктора за вакциной. До Болотного я доехать не смог, начались припадки..."
Данное сообщение было найденно в КПК." В рюкзаке мы нашли важную для нас информацию. Данные архивы переданны в Федеральную Разведку Российской Федерации.


Жизнь без сталкеров не та которую мы представляем
 
Форум » Курилка » Книги » Ополчение. Все главы сразу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: