Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Книги » Начала двух сталкеров. ( Спешал фор конкурс )
Начала двух сталкеров. ( Спешал фор конкурс )
serzhbabikov2002Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 13:16 | Сообщение # 1
Лаборант
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 28
Статус: Offline
"Начало"
Поздним вечером, когда на улице никого не было ,  мы собрались всей компанией мягко говоря "Бухать". Пришли все : Таня , Вадим, Серый ну и я с Витей. Немного "бахнув" "Царской водки" мы заговорили про так называемую "Зону отчуждения". Много всего кто наговаривал, мол там мутанты есть  и так называемые "Сталкеры" , много артефактов и много непонятных аномалий. Меня это не интересовало и вообще я не верил в эту чушь. Под алкоголем я громко заявил,что проверю это и докажу ,что там ничего нет! Сразу же подхватил эту идею Витька. Серый , как истиный мажор , поспорил со мной и Витей на 100 кусков , что они туда даже не пойдут. Я , тупой и под действием алкоголя , согласился . Вот так начались наши с Витей приключения.

Немного недель спустя мы отправились в "Зону отчуждения". 
Знакомый Вити подвёз нас к ближнему КПП и предупредил,что "Зона" имеет мощную охрану , датчики движения и  если спалят то арестуют ,а если проникнем то убьют. Он дал нам карту и мы, взяв снарягу , пошли пешком к близжайшему КПП.
Проходя серые леса и дороги , где от времени проезжали патрульные машины, мы всётаки добрались до забора. Ещё там , на родине , мы разузнали способы разминирования и основные "штучки" военных. Подождав пока стемнеет мы начали операцию "Тихий мангуст" ( придумал Витя ) . Первый этап заключался в том, чтоб проверить забор на электричество ( есть ли напряжение ) . 
"Фуф, вроде без напряжения." - сказал я Вите. 
Взяв щепцы мы начали "делать себе дорогу" в Зону. После этого мы как могли побежали подальше от забора и скрылись в лесу. 
Вроде всё хорошо, но я ощущал какое-то присутствие в этом лесу.
"Витя , ты же взял пистолет,да?" - спросил я Витю
" Ага, только тихо! " - шёпотом сказал мне Витя.
" Нафига мы вообще поспорили?" - шёпотом сказал я Вите
Витя приподнял левую ладонь и мы остановились.
Витя в прошлом был спецназовец ,но из-за одного его "Происшествия" он уволился и ушёл в запой. Благо у него есть Я а то бы щас бухал где-нибудь.
Была долгая тишина и я не понимал,что происходит. Вдруг, появились фонари в лесу. Витя сказал мне чтоб я укрылся за каким-нибудь камнем и сидел тихо , а сам он подкрался к близжайшему дереву. Я ,увидивший фонари в такое позднее время, мягко говоря "обосрался" и вошёл в "Ступор". Вспомнив слова Вити я спрятался за камнем и закрыл глаза.  "Я не хочу умерать....Я не хочу умерать ... это всё сон ... это не военные!" . 
( ОТ ЛИЦА ВИТИ ) :
Я подкрался к близжайшему к дереву и начал смотреть на эти фонари. "Он" немного постоял и спрятался за камень , понимаю, впервый раз на  операции. Слышался какой-то голос , точно не мог разобрать. "Т.Старшина, их нигде не было обнаружено!" - сказал 1 "фонарь". Я сразу понял,что это военные и они ищут нас! "А откуда дырка в заборе,а?! Хочешь сказать, что полтергейст их сделал?! Обыскать каждый камень и каждый куст!!!" - громко приказал "фонарям" и ушёл в сторону КПП. Прошло около 1 часа, мы всё ещё на тех же местах , "Он" сидел за камнем и закрыв глаза ,что бормотал себе под нос. Бедняжка. Я подошёл к нему и сказал,что нужно валить как можно быстрее на что он ответил: "Угу."
( ОТ ЛИЦА "МЕНЯ" ) : 
Ко мне подошёл Витя и сказал,что нам нужно быстро валить отсюда. 

Спустя много времени,когда появилось солнце мы уже были далеко от того места. Военные нас не нашли , хотя часто проходили. Дошли мы до какой-то деревни, по карте называлась "Черниговка". Витя сразу же достал свой пистолет и снял с предохранителя. 
"Следуй за мной и аккуратно , вдруг тут и вправду есть аномалии и мутанты..." - сказал мне Витя 
Деревня не большая и уже обшаренная мародёрами , но нас привлёк некий бункер в одном из зданий. Мы осторожно открыли его . На вид был боле-менее нормальным. Даже освещение есть! 
"Слушай, раз тут освещение значит тут кто-то живёт/обитает" - шёпотом сказал я Вите.
"Я уже понял." - ответил Витя
Первым пошёл Витя с его пистолетом. Сам пистолет был тайно подарен от начальника за "25-летнию службу". 
Я остался на шухере , а вдруг закроют? Витя крикнул мне чтоб я  спустился , тут всё чисто.Спустившись и закрыв за собой дверь я увидел новую дверь будто из корабля. Открыл мне её Витя и я увидел толстого мужика сидевшим перед бумагами и телеком. 
"Я что в ПДА всем написал?! - громко начал говорить мужик , - " Спрашиваю, какого хера вы пришли в "это" время?!"
Мы с Витей не понимали о чём он говорит  и что ещё за ПДА?
"Слушай,мужик, мы не понимаем о чём ты говоришь и какой ещё ПДА? - спросил я мужика.
"Вы что,новенькие? Пробрались через КПП?" - спросил меня мужик.
Мы с Витей не знали что и делать. А вдруг он военный? Нельзя ему доверять!
"Нет, мы просто забрели ,наверное, не туда." - ответил Витя
"Да не врите мне! Я прослушиваю рацию военных и они говорили про дырку в заборе. Не врите лучше мне." - грозно сказал мужик.
Витя уже было потянулся за пистолетом как мужик сказал : "Лучше этого не делай , а то умрёшь не от меня , а от сталкеров!"
Сталкеры? Бухой Вадим нам же рассказывал про каких-то сталкеров! Неужели этот рассказ был правдой? Неужто мутанты и аномалии существуют? Не могу поверить!
"Ладно, - начал я, - это мы подрезали забор и попали в Зону."
Витя посмотрел на меня встревоженно.
Мужик сначало улыбнулся , а потом вовсе рассмеялся.Чего смешного я сказал?
" Ладно, * смеётся * ух вы меня рассмешили! Вояки проглядели 2 новичков! Ахахаа!" - чуть ли не заорал смешным голосом мужик.
Тутже он сделал серьёзный вид и продолжил : "Ладно, молодцы! Поздравляю! Теперь вы в Зоне! Вам повезло,что вас не спалил , а то бы вас...Кхм! В общем меня зовут Сидорович , я местный Бармен. Вас как зовут?" - спросил нас Бармен.

Так началась НАША история сталкерства. А как насчёт вас?
-------------------------------------------------
КОНЕЦ.
*Данный рассказ был основан на игре "Сталкер" и сервера в SA-MP "Z.O.N.A.", некоторые географические совпадения  , совпадения имён и названий имеют случайную основу. *

 ! [ЭТОТ РАССКАЗ ЗАЩИЩЁН АВТОРСКИМ ПРАВОМ ПИСАТЕЛЯ serzhbabikov2002 , КОПИРОВАНИЕ И "ВОРОВСТВО СЮЖЕТА" ВЛЕЧЁТ МАТЕРИАЛЬНЫЕ И МОРАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ] !



Статься 29 Конституции РФ : Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
໒( • ͜ʖ • )७

┌( ͝° ͜ʖ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿

( X_X )
 
Форум » Курилка » Книги » Начала двух сталкеров. ( Спешал фор конкурс )
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: