Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Книги » Из фрагментов дневника Тамары
Из фрагментов дневника Тамары
dannyshow98Дата: Вторник, 26.09.2017, 23:34 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 2518
Статус: Offline
Из рассказов Бармена.

После того как мы узнали что тамара никогда не встречалась с Керром, мы начали расследования и нашли её дневник,точнее фрагмент из дневника в котором она рассказывала ужасные вещи, я зачту тебе их, слушай внимательно и запоминай, только не говори об этом Руне!
Из дневника Тамары:
Я очнулась глубокой ночью и видела как чужие начали захватывать меня, они сделали похожую копию меня, как они увидели что я проснулась они сразу же меня вырубили. На утро я пошла к Руне с этой информацией, но она мне не поверила и упекла в психиатрическую лечебницу << Пескадеро >>. Я пролежала там ровно год. Условия обследования были очень ужасны, никаких условий, туалет общий, куча мутантов, изделий X-meno'v и прочий херни. Питание было 2 раза в день, пища была не плохая, но как сказал один старец, X-men №13: В пищу нам добавляют всякие вещества, якобы для лечения, но они нас не лечат, а только ухудшают, со временем мы погибаем, а трупы сбрасывают Церберу, самому ужасному изделию. После его слов мне стало очень страшно, я проходила и дальше обследования, со мной беседовали псиопсы под видом психологов, некоторые из них были хорошие люди, а некоторые плохие. В психиатрической клиники были санитары, которые всячески гнобили слабых, некоторые из них драили сартиры ночью за еду и прочие довольствия.
      Всё что происходило, это цветочки, самое интересное то, что после моего выхода из психиатрической клиники, я узнала у Бармена что происходило за это время и он мне рассказал, что видел меня каждый день в течения года и ни о какой клиники он не знал, когда я пошла к себе на склады, я никого не нашла, вся суть в том, что за весь текущий год, за меня работал клон и собирал информацию о Зоне, теперь я не знаю что делать, куда идти, о чём думать. Ведь это всё может плохо закончится, для нас всех, кто знает что собрал этот клон.

Добавлено (26.09.2017, 23:34)
---------------------------------------------
Дальше моё вдохновение пропало, кому интересно, можете дополнить





 
woowaw38Дата: Среда, 27.09.2017, 08:26 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: -1149
Статус: Offline
Жду продолжение. Топчик.
Тамара бери калаш и отымей клона


Жизнь без сталкеров не та которую мы представляем
 
Форум » Курилка » Книги » Из фрагментов дневника Тамары
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: