Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Книги » Бандитская воля:поиск информации.
Бандитская воля:поиск информации.
vkhrizovДата: Среда, 18.10.2017, 01:45 | Сообщение # 1
Бакалавр
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 89
Статус: Offline
Я пришёл в бар. Там было пустовато, что редкость в наше время. За стойкой стоял мужчина одетый в чёрный плащ больше походивший на накидку. Я подошёл к нему, бармен налил нам выпить и у нас завязался разговор. Это оказался как раз тот торговец информацией которого я искал. За скромную сумму он мне поведал,что один из моих бывших приятелей забирает деньги с доходов от бара,на них он содержит своё убежище и небольшую шайку мародёров, находилась эта база недалеко от сталкерского лагеря,её можно заметить по отличительной черте,она огорожена горами.
Узнав это, я поблагодарил человека, расплатился и ушёл.
Нападать следовало ночью, потому что они могут разместиться у костра, чтобы отдохнуть, в этот момент они лёгкая мишень, но одному туда идти это самоубийство, мне пришлось обратиться к наёмникам, чтобы они дали своего человека для этого дела,мне удалось договориться с матёрым стрелком о взаимовыгоде, ему достанется часть найденных вещей с убежища.
Дождавшись ночи мы отправились к их убежищу,надо было идти в гору, оттуда лучше всего стрелять,мы забрались на пригорок и легли в ожидании, пока цели появятся. В этот момент казалось,что все время замерло, чувствовалось напряжение,оно ощущалось даже в воздухе,всё как будто ждало момента, когда что-то произойдёт.
Через некоторое время они вышли к костру. Их было семеро, а нас двое, не лучший сценарий, ну выбора нету...
Я достал снайперскую винтовку и нацелился, задержав дыхание, я навёл прицел на голову противника и не думая нажал на курок...
Один из мародёров был готов, второго уложил мой напарник, мы навели шуму в убежище услышали выстрелы, дальше надо было, действовать по ситуации, мы быстро начали спускаться с горы, но я оступился и упал потеряв на секунду сознание, очнулся я от того, что почувствовал холодное дуло пистолета у своего виска... И тут я услышал выстрел...


Дай человеку власть и увидишь его истинное лицо! Многие люди послe взлёта забывают с кем ползали... и какими были...


Сообщение отредактировал vkhrizov - Среда, 18.10.2017, 02:00
 
doodad666Дата: Среда, 18.10.2017, 09:07 | Сообщение # 2
ст.научный сотрудник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 898
Статус: Offline
Проду



 
Форум » Курилка » Книги » Бандитская воля:поиск информации.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: