Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kerrovitarr_Gourde  
Форум » Курилка » Книги от Керровитара » Анклавские легенды » Файл "Дэш". (Глава 14.)
Файл "Дэш".
Kerrovitarr_GourdeДата: Среда, 28.09.2016, 16:24 | Сообщение # 1
мл. научный сотрудник
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 1208
Статус: Offline
Нас преследовала стая каких-то существ, ни я, ни Воронов и ни даже Фир, не видели такого раньше. Мы спокойно сидели у дерева и завтракали, как вдруг над нашими головами раздался вой! Мы резко отпрыгнули и посмотрели на то место откуда шел звук. На дереве сидело существо, чем-то похожее на смесь волка и обезьяны. Многие части тела были обстрижены лишаями, на голых участках были видны шрамы, толи от химических ожогов, толи от чего еще. Через несколько секунд появилось еще несколько тварей. Мы понимали, что силы не равны и мы приняли решение бежать. Твари гнали нас несколько часов, после чего отстали, видимо мы вышли из их охотничьего ареала. А мы обессиленные, упали на землю, так мы пролежали примерно полчаса, после чего мы почувствовали голод. А еды у нас не было, поскольку из-за этих тварей мы ничего не успели схватить из того, что у нас было. Одно счастье, что Фир на тот момент положил карту себе в нагрудный карман. Мы начали осматривать местность вокруг, возможно тут росли какие-нибудь ягоды или грибы, но нет, тут совершенно ничего не было. Нам пришлось идти дальше на пустой желудок....

...после нескольких часов блужданий, мы наткнулись на деревянный дом, из его трубы шел дым. Мне пришла в голову мысль, что там мы сможем попросить еды, а если нам ее не дадут, то мы его... Так стоп! О чем я думаю?! Что же со мной тут стало? Я стала такой же жестокой, как и люди...
Фир постучался в дверь, никто не открыл, он хотел постучать еще раз, но дверь открылась, но никого за ней не было. Мы медленно вошли в открывшийся проход, дом изнутри выглядел уютно, меховые ковры, камин, кровать, да и электрическое освещение тут было. Возле камина стояло кресло и в нем кто-то сидел.
-Добрый день,-начал Фир,-не могли бы вы нам помочь, мы заблудились, мы очень устали и проголодались...
В ответ было молчание. Фир резко подошел к молчаливой фигуре, и ухватившись за его его плечо развернул его в нашу сторону. От увиденного я вскрикнула, Фир был не в лучшем потрясении. В кресле сидел человек, примерно лет на сорок, его голова лежала у него на коленях, а в том месте где должна была быть голова был воткнут охотничий нож.
Фир взял скатерть что лежала собранная рядом и накрыл ею труп, который был еще теплый. А я в этот момент пошла в сторону кухни и открыла холодильник, там было много еды, но я взяла банку пива, судорожно открыв её, я выхлебала её полностью меньше чем за минуту. После чего я села за стол, тут подошел Фир и уселся рядом, так мы просидели не мало времени. Когда голод дал о себе знать еще сильнее, Фир вытащил из холодильника сковороду, в ней была жаренная картошка с грибами, мы могли разогреть её в микроволновке, что была в паре метров от меня, но из-за сильного голода мы ели её холодной и безвкусной.
Когда мы поели, мы отправились в комнату, где в кресле мирно сидел мертвый человек. Войдя туда, я ужаснулась, рядом с трупом стоял его призрак и смотрел на свое старое тело.
-Они идут.-тихо сказал он, не поворачивая голову в нашу сторону.
-Кто идет?-так же тихо спросил Фир.
Ответом было молчание. Вдруг, снаружи раздался ужасный вой...


-Обнаружено.
-Подтверждено.
-Навожусь на цель.
-Отменить.
-Есть...
 
Форум » Курилка » Книги от Керровитара » Анклавские легенды » Файл "Дэш". (Глава 14.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: