Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kerrovitarr_Gourde  
Форум » Курилка » Книги от Керровитара » Цена власти » Цена власти. (Глава 2.)
Цена власти.
Kerrovitarr_GourdeДата: Четверг, 01.09.2016, 15:49 | Сообщение # 1
мл. научный сотрудник
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 1208
Статус: Offline
Войдя на завод, мы отправились на склад. Идя, мы не обращали никакого внимания на окружение, а что там смотреть. Как обычно старые стены, да люди ходят туда-сюда, что-то говорят, а мы просто идем... Выйдя на склад, мы увидели один единственный ящик на столе, видимо это наша работа на эту ночь. Открыв ящик, мы так обомлели, что Грег присвистнул.
-Нихера себе...-сказал я, увидев перед собой гаусс-пушку в идеальном состоянии. 
Рядом с легендарным оружием лежала записка, на ней было сказано, что оружие надо разобрать, изучить и наладить массовое производство. Взяв гаусс, я положил его на подставку. Как только я его закрепил, я принялся искать отвертку, а Грег куда-то исчез. Где же эта отвертка... на столе нету, под ним тоже... точно! Она же в кармане. Вытащив отвертку и принявшись откручивать первые крепления, ко мне подошел Грег, у него было две чашки кофе. Поблагодарив его, я взял чашку и отхлебнул пару глотков, после чего я отставил кружку и принялся дальше работать с оружием из Чернобыля. Грег взял себе штуку похожую на магазин и отошел на пару десятков метров. Пока он искал нужный инструмент для вскрытия, я успел закончить с корпусом, начинка была странной. Внутри было множество металлических шариков и каких-то трубок, они тянулись к месту, где должен находиться магазин. Поняв что к чему, я окрикнул Грега.
-Грег! Не смей трогать это дерьмо!
К этому моменту он открутил один болт от корпуса.
-Что случилось?
Он начал идти в мою сторону, пройдя каких-то 15 метров, появилась вспышка, а потом произошел взрыв. Ударная волна откинула нас обоих, последнее что я почувствовал это сильный удар, после чего мое сознание помутнилось.


-Обнаружено.
-Подтверждено.
-Навожусь на цель.
-Отменить.
-Есть...
 
Форум » Курилка » Книги от Керровитара » Цена власти » Цена власти. (Глава 2.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: