Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kerrovitarr_Gourde  
Форум » Курилка » Книги от Керровитара » Тёмная сторона » Темная сторона. (Глава 1.)
Темная сторона.
Kerrovitarr_GourdeДата: Пятница, 16.09.2016, 14:15 | Сообщение # 1
мл. научный сотрудник
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 1208
Статус: Offline
Глава 1: Пролог.

Дождь пошел внезапно, за ним грянул гром. Я стоял на краю обрыва и смотрел на лес, что был подомной. Он был бескрайний... Я обернулся к деревянному дому, что был за мной. Рядом лежал его хозяин, несколько минут назад, убитый мной. Я снял с трупа автомат и, повесив его за спину, потащил труп в дом. В доме было тепло, горел камин, готовился ужин. Хороший домик приготовил его хозяин, положив труп в углу, я решил посмотреть что готовится в котелке. Там был грибной суп, видимо сталкер умел готовить... Сталкер? Откуда я знаю это слово? Что оно вообще означает... Ничего не помню... Была вспышка и я оказался здесь, до этого ничего. Сняв котелок с камина, я вылил суп в миску, что уже стояла на столе. Усевшись за стол, я повернул свой взор на труп. Его глаза были направлены на меня.
-Что смотришь? Тебе это уже не понадобится.
После этих слов я принялся есть. Поев, я снова посмотрел на труп.
-А ты хорошо готовил, может мне стоило сначала поговорить с тобой, а не сворачивать тебе шею сразу? Ха-ха-ха...
Я начал ходить по дому, меня заинтересовала книга, что лежала на кресле, я подошел и посмотрел на обложку, там было написано "Чужие... или кто создал аномальные зоны". Я открыл книгу на той странице, где была закладка и начал читать:
"ЧЗО практически исчерпала себя, её аномальная энергия была низка. Но её было много в АЗО, к счастью АЗО была уничтожена неизвестной группой..."
Я пошел к сейфу, что стоял недалеко от меня, на нем стояла фотография семейной пары, у девушки в руках был младенец. В мужчине я узнал человека, которого я недавно убил. Рядом с сейфом лежало множество отмычек, часть из них была сломана. Видимо этот человек пытался его вскрыть, но безуспешно. Я подобрал одну из отмычек и начал ковырять ею в замке, после некоторых махинаций, замок щелкнул и дверца открылась.
Внутри лежал пистолет Удав и несколько обоим к нему, так же там был автомат и несколько рожков к нему. Оружие было совершенно новое, я снял с себя старый автомат и забрал все что было в сейфе.
Усталость пришла неожиданно и я отключился...
Меня разбудил детский плач, глаза просто не желали открывать, за плачем пришел чавкающий звук. Как только я открыл глаза, я пришел в ужас. На другом конце комнаты стоял тот самый труп и что-то интенсивно грыз. Я поднял автомат и направил его в сторону трупа.
-Эй! А ну повернись!-окрикнул я его.
Он повернулся и то что я увидел, чуть не вызвало у меня рвотный рефлекс. Труп был весь в крови, но не в своей, это была кровь ребенка что был у него в руках. Он бросил бездыханное тело на пол и кинулся ко мне. Я ели успел навести прицел на него и нажать на спуск. Пуля попала точно в голову, труп по инерции пролетел еще пару метров и упал у моих ног. Тут я оставаться не мог и, выйдя из дома, я посмотрел на звездн
ое небо, после чего я направился в лес.


-Обнаружено.
-Подтверждено.
-Навожусь на цель.
-Отменить.
-Есть...
 
Форум » Курилка » Книги от Керровитара » Тёмная сторона » Темная сторона. (Глава 1.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: