Квест доступен со 2 уровня для тех, кто прошёл квест Зомботех

Пока идут обыски в Баре и выставлено наружное наблюдение за посетителями в Бар соваться небезопасно, поэтому Бармен сам связался с вами по рации.
-Это Бармен. Я только что засёк сигнал SOS с частного самолёта, терпящего крушение тут недалеко. Псиопс уже готовит поисковую команду, тебе нужно опередить их! Обратись к чистоплюям на Дамбе!
Чистоплюями он шутливо назвал учёных из проекта Чистая Вода, которые базировались на Дамбе в Зоне. Они располагают новейшими приборами для поисков различных предметов и животных в море. Возможно что они смогут помочь и в поисках разбившегося самолёта на суше.
-Триангуляция - это разбиение топологического пространства на симплексы, понимаете? - начал руководитель проекта Чистая Вода профессор Чернов издалека. -Это три синхронных радара, позволяющие определить точные координаты чего-либо. Мы их используем для обнаружения морских животных, дельфина-убийцу например. Если вы хотите найти ваш самолёт, то радары придётся перенастроить вручную с органики на металл, и если самолёт лежит на открытой местности, вдали от населенных пунктов, то мы его быстро вычислим.
Учёный выдал вам координаты трёх радаров, стоящих на самых высоких точках региона, которые необходимо было перенастроить вручную на материал, из которого был сделан самолёт. Сделав все необходимые манипуляции с радарами вы получили точное месторасположение вероятного крушения самолёта. Это скала в лесной местности, где почти на самой верхушке были обломки самолёта. Трава и деревья вокруг ещё горели, как и сам самолёт, но вы не смотря на всю опасность взрыва продолжаете поиски. Чёрный ящик Бармен приказал не трогать - пусть его забирают псиопсы, иначе они поймут что их опередили и придут с новыми обысками, допросами и не приятными подозрениями. Ваше внимание привлёк кейс, в котором находились какие-то бумаги Гринберга и его ассистентки доктора Вороновой.

Вы отнесли находки Нитро, получив награду 5000$ за несложное задание, но в голове оставался целый ряд вопросов: что делает частный самолёт здесь в бесполётной зоне? Как псиопсы могли его пропустить, не перехватив? Куда делись пассажиры с самолёта? Ведь судя по бумагам он перевозил каких-то наёмников охранной фирмы Рэдшилд, но тут только два трупа пилотов в кабине! И опять за всем стоит этот чёртов Гринберг!