Главная » Архив материалов

Появилось новое увлекательное боевое событие- Прорыв!
Начинается с того, что Диггеры обнаруживают толпу заражённых бегущих в Порт по канализации и предупреждают об это в радиоэфир. Генерал Воронов решает собрать ополчение из добровольцев и приглашает их к Штабу. Там со стороны где грузовики есть метка- два черепа, которые нужно взять, чтобы зарегистрироваться на событие. Через пять минут все участники разделяются на две команды - ополчение и зараженные, при этом не важно в какой вы состоите фракции. Вам будет дан рандомный скин, оружие и заспавнит в начальную точку. У ополчения это блок-пост, а у зараженных - канализационный люк. В течение 15 минут будет про ... Читать дальше »

Просмотров: 601 | Добавил: Руна | Дата: 05.06.2014

Появился интересный квест для новичков, ибо блуждают они аки котята слепые, да в неведении))
Курьер, развозя всякие предметы, новичок сможет узнать где что находится в нашем Порту и познакомится с представителями виртуального мира) Сам квест состоит из двух частей, то есть можно пройдя один раз, взять его снова, но будут уже другие задания. Проходится он легко, с лёгким юморком, а в конце ждёт хорошая награда) Взять квест может любой, на любом уровне, любой фракции, кто не проходил его до этого. Пройдя все задания, взять квест повторно не получится- больно жирно будет)
Ещё одна приятная новость для новичков - подбирая рацию в тюрьме при прохождении сюжетного квеста, им будет дана рация с вип-чатом и возможностью посылать смс.
Надеюсь это, плюс новый квест позволит новичкам быстрее разобраться в сервере и получать помощь от ... Читать дальше »

Просмотров: 595 | Добавил: Руна | Дата: 04.06.2014

Наконец-то удалось разгрести хлам в одном из помещении порта, где разместился наш спортзал и Ринг. Механик любезно согласился сварить металлическую клетку на ринг, ибо времена сейчас дикие, это чтоб никто не мешался соревнующимся. Ну и они чтоб не убежали)
Итак суть проста- в спортзале есть значок "i", который позволит любому обладателю 1000$ участвовать в поединке. Именно такая ставка будет на Ринге, которая выплатится победителю автоматически в конце боя. Естественно за счёт проигравшей стороны) На выбор будет предоставлено 3 вида единоборств - бокс, кунфу и стиль пьяного сталкера)
Шучу)
Кикбокс)
Первый кто войдёт на иконку открывает бой и выбирает стиль, о чём всех оповестят в Эфир. Любой, кто согласится принять вызов сможет проследовать за ним на ту же иконку. Никаких команд, никаких приглашений! ... Читать дальше »

Просмотров: 637 | Добавил: Руна | Дата: 03.06.2014

Первый месяц показал нам ошибки и недочёты. Одни из них- это функции зараженных и аномалий. Цель мутантов - кошмарить всех, а не дружить с ними, не кататься мило с друзьями военными или сталкерами, и не задротить собирая аномалии. МОЧИТЬ ВСЕХ! Это официальная ДМ фракция, где разрешено в скине мутанта убивать всех подряд, врываться в порт, атаковать кордон, нии и другие базы, портить квесты и прочее хулиганство. Входить в сговор допустимо только если игрок сам ищет заражения чтобы стать мутантом, всю остальную дружбу будем наказывать. Если хотите дружить- притворяйтесь мирными!
Отныне заражённые больше не будут заряжать аномалии, Зона как-нибудь сама с этим справится. Вместо этого они будут получать Плоть, убивая других, а принося плоть на Радар, заражённый получит не только сытость, но и ехр!
В ... Читать дальше »

Просмотров: 980 | Добавил: Руна | Дата: 02.06.2014

Есть в нашей Зоне один старый Сталкер- Цербер. Он много где бывал- и в Чернобыле и на Фукусиме и даже у черта на куличиках. Авторитетный сталкер, много знает, много мог бы рассказать... Прибыл он к нам один из первых, вместе с группой учёных и был рекомендован как лучший специалист по аномальным ситуациям. Быстро снарядили экспедицию в центр Зоны, чтобы узнать о причинах катастрофы, всё у них было по последнему слову- и защитные костюмы и приборы и вооружение и лучшие бойцы спецназа... Но группа не вернулась. Связь с ними оборвалась как только они вошли в рэд-зону и больше никого не видели... кроме Цербера. Неизвестно что там произошло и как он выбрался, но те кто его видели говорили, что Цербера не узнать- внешность сильно изменилась, постарел, поседел, глаза ввалились, умом пошатнулся, бегает что-то лапочет, но самое главное - его не трогают заражённые и не срабатывают аномалии. Он как будто стал частью Зоны. 
Псионная разведка щедро вознаградит любого кто располагает с ... Читать дальше »

Просмотров: 1023 | Добавил: Руна | Дата: 31.05.2014

Появилось новое событие - защита базы Сталкеров. Все сданные Сталкерами артефакты попадают в сейф на их базе. Кол-во их можно увидеть введя команду .склад (только сталкерам). По накоплению 50 артефактов на базе Сталкеров вдруг ломаются ворота, о чём всех предательски оповещает в эфир один из Бандитов. Пока в течение 15 минут Механик доберется до них и починит ворота база будет находиться лишь под защитой самих Сталкеров. Любой желающий сможет попытаться проникнуть в здание на втором этаже и выкрасть из сейфа артефакты, за что и получит +1ехр (в дальнейшем будет 10). После починки ворот Сталкеры смогут разделить между собой оставшиеся артефакты. Как? Это уже решать им самим)
Кстати во время защиты у Сталкеров включится халявное оружие ... Читать дальше »

Просмотров: 812 | Добавил: Руна | Дата: 31.05.2014

Появилась первая терра - Кордон. В дальнейшем их станет больше, но пока одна - самая главная) Итак, изначально Кордон заброшен и нейтрален, шлагбаумы пропускают всех в обе стороны. На самом блок-посту имеется звёздочка, которую и предстоит захватывать между Военными и Бандитами. В случае когда Кордон переходит под контроль Военных он окрашивается в зеленый цвет на карте и шлагбаумы перестают пропускать нарушителей. Самим же Военным начиная с 3 ранга начисляется бонус в виде ехр во время пейдея. Если же Кордон отойдёт Бандитам, то терра окрасится в синий цвет, шлагбаумы вновь станут пропускать всех подряд, на пейдее Бандитам выдаст по ехр, а Военным взыскание в виде наряда вне очереди, всем начиная с сержанта.
В порту тоже починил ... Читать дальше »

Просмотров: 939 | Добавил: Руна | Дата: 31.05.2014

Теперь в мастерской можно купить неон на все свои три тачки по отдельности. К сожалению неон не ставится на мотоциклы. После покупки неона просто введите гараж и выберите машину с неоном.

На всех тачках теперь будет самовосстановление при незначительных повреждениях. Теперь тачки не будут выглядеть убого и помято при малейших царапинах. Однако это не значит что теперь ТС бронированные- очередь из любого оружия спокойно продырявит машину и спустит ей колёса. Полное бронирование машин ожидается в перспективе через мастерскую.

В домах 2 класса появились оружейные шкафчики. Действуют по принципу гардероба - они запоминают оружие находящееся в ваших руках и затем в любой момент выдадут его через меню дома. Пока эта функция прорабатывается, поэтому кол-во патронов бесконечно. В ближайшем будущем оружие хранящееся в шкафчике будет подвергаться апгрейдам, то есть его можно будет прокачивать.

Просмотров: 612 | Добавил: Руна | Дата: 29.05.2014

Отныне в мастерской можно:

  • приобретать ремнаборы, которыми в любом месте можно чинить любой транспорт;
  • покупать отмычки, с помощью которых можно заводить брошенные в городе тачки и привозить их на разбор;
  • красить в основной и дополнительный цвета любую из своих тачек в гараже;
  • вешать на них наклейки, если данные модели их поддерживают;
  • покупать гидравлику и нитро. при этом они покупаются единожды и на все тачки гаража;
  • ставить диски для машин из 16 вариантов;
  • тюнинговать обвесами модели Sultan, Elegy, Jester и Slamwan;
  • вскоре ожидается возможность установки неона на машины;
Просмотров: 575 | Добавил: Руна | Дата: 28.05.2014

С сегодняшнего дня авторынок в Порту закрыт. Вместо него теперь будет работать Продажа тачек у Мастерской. Принцип действия очень прост - на иконке "i" вы выбираете нужную тачку из нужной категории. Всего их пять: легковые, джипы, мотоциклы, элита-1 и элита-2. Две последние категории - это новые тачки, которых не было в Зоне, их привезли с большой земли, поэтому ценник на них значительно выше. Итак, выбрав нужную вам тачку она появится перед вами, вы сможете обойти её со всех сторон и даже посидеть в ней. Сев на место водителя, вам будет предложено её приобрести. В случае согласия тачка добавится к вам в гараж на свободный слот, начиная с первого, если конечно у вас будет достаточно денег при себе)

Просмотров: 598 | Добавил: Руна | Дата: 27.05.2014

« 1 2 ... 25 26 27 28 »