Главная » Архив материалов

Наконец-то долгожданная обнова про дома!
Теперь владелец дома сможет в любой момент увеличить класс дома в меню дома (/дом), которых пока что 3 - нулевой, первый и второй. В отличии от классов домов на других серверах, где меняется только интерьер, у нас будут добавляться реальные бонусы! Изначально в 0 классе дома доступно только еда, аптечка и одно парковочное место. Увеличив класс дома, владелец получает уже гараж на две машины и гардероб на два скина. Для "класса 2" будет доступно 3 машины и 3 скина + оружейный шкафчик! Теперь обо всём поподробней)

Гардероб. Вы сможете повесить в шкаф одежду, которая надета на вас в данный момент. А затем когда угодно сможете эту одежду надеть на себя - всё просто. Покупаете один скин - сдаете в гардероб, покупаете другой скин - тоже сдаете в гардероб, также и с третьим. Затем в любой момент вы можете брать любые скины из своих слотов. Всегда мож ... Читать дальше »

Просмотров: 847 | Добавил: Руна | Дата: 27.05.2014

Поговаривают, что в портовом баре можно из-под полы приобрести местную травку. Говорят она способна выводить радиацию из организма не хуже антирадина учёных! Предположительно поставками занимаются Бандиты, которые незаконно провозят её в Порт из Зоны. Всем военнослужащим предписывается усилить посты на Кордоне и КПП с целью пресечения попыток провоза незаконных наркотических средств и их дальнейшего распространения среди жителей Порта.

Просмотров: 632 | Добавил: Руна | Дата: 24.05.2014

С сегодняшнего дня элита порта- Бармен, Тамара и другие решили развлечь себя и других жителей Зоны смертельными гонками! Участвовать можно на любом наземном транспорте - личном, фракционном, квестовом. Они будут проводиться по кругу по пустошам, трасса будет самая разнообразная- широкие асфальтированные дороги, грунтовые сельские дорожки, лесные тропы, брод через реку, полное бездорожье, песчаный пляж, будут как прямые скоростные участки, так и извилистые с опасностью вылета с трассы. Некоторые метки предательски расположены перед перекрёстками, не давая возможности гонщику заранее узнать куда повернёт трасса. Но самым опасным моментом является то, что гонка проходит в непосредственной близости от смертельных red-zone, которые убивают мгновенно своей адской радиацией. Также следует помнить что за вашу безопасность никто не отвечает - будьте готовы что на вас могут напасть мутанты или бандиты! Псионная разведка п ... Читать дальше »

Просмотров: 660 | Добавил: Руна | Дата: 23.05.2014

Сегодня Учёным удалось обнаружить сразу два вида новых аномалий - Жарка и Газировка. Первая часто встречается в пустынной местности в местах выхода подземных испарений, и при активации создаёт вокруг себя область высокой температуры (попросту воспламеняется).
Вторая часто расположена в низменностях, а также у воды. Она представляет собой пары едкого зеленоватого газа, в активном состоянии который поражает лёгкие и слизистую человека. Газировка не смертельна в отличии от Жарки и большинства остальных аномалий.
Ведётся их дальнейшее изучение.

Просмотров: 683 | Добавил: Руна | Дата: 22.05.2014

Приятная новость для Сталкеров - ходят слухи, что в Зоне есть тайники! В местах, где ополченцы, из числа выживших, пытались держать оборону против заражённых мутантов, велика вероятность найти их схроны. Там могут быть медикаменты, бронежилеты, оружие, деньги, еда, в общем кто что успел запасти. К сожалению теперь им это не понадобится, а вот новым исследователям Зоны такой подарок судьбы был бы очень кстати. Поговаривают, что в таких тайниках можно найти даже Артефакты!

Просмотров: 1218 | Добавил: Руна | Дата: 21.05.2014

« 1 2 ... 26 27 28