Главная » Архив материалов

Ну в общем, как это часто бывает, то ли в силу убогости сампа, то ли моей криворукости, обнова, которая шла к Новому году, начала жёстко крашить, а времени на её переделку уже не остаётся. Поэтому к моему великому сожалению придётся ставить обнову с прошлого НГ. Хотя многие из вас её не видели, так что вам будет в новинку!



Итак, на пустыре рядом с Баром неизвестно откуда возникла огромная мегалитическая аномалия, которую тут же прозвали Техно-Ёлкой. Она имеет коническую форму, ряд светящихся элементов, а также подвижные детали. Аномалия имеет резко-отрицательную температуру, поэтому местность вокруг неё покрылась льдом, а частицы воды в воздухе конденсируются и выпадают в виде снега.

Активисты быстро ... Читать дальше »

Просмотров: 952 | Добавил: Руна | Дата: 28.12.2016

Начинаем серию новогодних обновлений!



Конечно же никакой Новый Год не может обойтись без ёлки, даже в Зоне!
В ключевых местах уже установлены хвойные красавицы - у Бара, у Стадиона, у Шерифа, на Янове и т.д. Также игроки смогут приобретать ёлки у любого модератора, чтобы поставить их к своему дому всего за 50.000$, которые простоят до конца января! Покупайте ёлки и скоро Зона наполнится атмосферой новогодних праздников!



Также в этом году у нас будут ёлочки устанавливаться в домах! В больших элитных интерьерах помещаются большие красивые ёлки со светящимися игрушками и звездой, но даже в маленькую гостиную стандартного интерьера удалось создать небольшую миленькую ёлочку, так же нарядно украшенную и с приготовленными под ней подарка ... Читать дальше »

Просмотров: 861 | Добавил: Руна | Дата: 24.12.2016

Сразу хочу извиниться перед игроками за то что нету обнов - дело в том, что у меня в данный момент острая нехватка времени. Вот выдался свободный вечер и я представляю вам обнову, которую мы уже долго обсуждаем с псиопсами.



Впечатлившись просмотром фильма Голодные игры, я поняла что наша битва на Заводе очень похожа на его сюжет - всё происходит в замкнутом пространстве и побеждает лишь один игрок! Мы решили немного сменить атмосферу Завода в этом направлении.



Итак, теперь игроки попавшие на завод, не получают сразу же оружие - они вынуждены будут найти его внутри! Это оружейный завод, поэтому оружия там валяется много, однако никто не знает наперёд где что именно - на метке с вопро ... Читать дальше »

Просмотров: 1415 | Добавил: Руна | Дата: 16.12.2016

Все знают, что выполняя квест от Шерифа, новички приносят воякам сгущёнку, но это не было реализовано. Теперь нычка, где они прячут сгущёнку выглядит как старый автомобиль, где и будут храниться заветные баночки. Проголодавшись, военные с Кордона смогут покопаться в нычке и полакомиться подарками Шерифа, если там что-нибудь будет.



Также изменён маршрут в Снабжении - больше не нужно ехать на старую базу Рейнджеров, а вместо этого придётся доставлять часть оружия и боеприпасов в штаб Судей, а далее на Кордон. На самом Кордоне теперь появилась метка, где вояки смогут взять оружие или пополнить броню. Схема такая же как на Военных складах - раз в три минуты. Таким образом военные будут полностью обеспечены оружием и едой, чтобы меньше отвлекаться от несения службы ... Читать дальше »

Просмотров: 955 | Добавил: Руна | Дата: 23.11.2016



В первую очередь хотелось бы принести извинения за недавний кипишь с откатами. Две недели мы готовили большую обнову, но к сожалению ничего не получилось и потребовалась ещё неделя на восстановление ситуации после сбоя. В ближайшее время я не буду больше экспериментировать и займусь насущными обновами и вот первая из них.



Давно уже игроки жалуются на тесноту у болотного доктора, особенно после разлома, когда там начинается давка и сущий кошмар. Теперь хижина будет более просторная, да к тому же будет сразу три рандомных точки спавна при смерти.

Просмотров: 617 | Добавил: Руна | Дата: 21.11.2016

На сей раз не будет никаких ярмарок, шутовства, банальных тыкв с глазами и детских утренников. Всё будет по-взрослому!

Давайте вспомним что же такое Хеллоуин? В глубоком средневековье одна могущественная ведьма, поклонявшаяся древней кельтской магии, решила провести страшный ритуал, который бы сумел воскресить ужасного демона и его армию мертвецов. Но к счастью инквизиторы шли по её следам. Чтобы подобраться поближе они вырядились в мертвецов из подручных средств, а из тыкв вырезали маски. Это позволило им слиться с другими мертвецами и сорвать ритуал, низвергнув демона обратно в преисподнюю, а саму ведьму сожгли на костре.



Вот такую проповедь можно услышать сегодня от единственного выжившего Монаха из старого замка, который возле церкви Бейсайда предрекает миру новую угрозу. Но он не просто церковни ... Читать дальше »

Просмотров: 1497 | Добавил: Руна | Дата: 31.10.2016

Где-то за острыми горами Бейсайда спрятан мрачный остров, представляющий из себя высокую скалу, торчащую из-под воды. В этой скале есть потайной ход, ведущий на самый верх, где величаво располагается старинный замок. Он был построен более 300 лет назад, когда вместе с первыми колонистами в Америку перебрался один богатый граф.

Поговаривают, что он всерьёз занимался алхимией и оккультными науками. Однако по завещанию после его смерти этот замок и весь остров перешёл во владение персональной прелатуре Ватикана - Опус Деи, которые переделали замок в монастырь. Ходят слухи, что все самые сокровенные тайны Ватикан прятал именно здесь и охраняли их самые лучшие храмовники - военизированное крыло церкви, известные нам больше под названием Тамплиеры или крестоносцы. Кстати им же был и сам покойный основатель замка, о чём собственно и говорит многочисленная геральдика на гербах. ... Читать дальше »

Просмотров: 1485 | Добавил: Руна | Дата: 15.10.2016

Вторжение уже на носу и обе враждующие группировки пытаются максимально уязвить противника. Чужие поставляют Ренегатам технологии, а силы морской блокады помогают Анклаву вооружением и техникой. Однако катастрофически не хватает опытных бойцов, а в частности квалифицированных пилотов!



Отбор.
Руна или Бармен не станут вам говорить, что у вас не хватает каких-либо навыков, а сразу выдадут задание - перевезти на грузовом самолёте некое оборудование из уцелевшего аэропорта СФ на базу. Понятно, что до полётных работ допускаются только опытные водители с навыком вождения не ниже 100. К тому же управление грузовым самолётом вам будет доступно, только после работы на кукурузнике по опрыскиванию полей на ферме. Но если вам это приходилось делать не в первый раз, то отборочное задание покажется сущим пустяком.

... Читать дальше »

Просмотров: 1364 | Добавил: Руна | Дата: 05.10.2016

Стандартными средствами сампа осуществить эту идею не удалось, поэтому пришлось скриптить всё самой. В общем как всегда.



Итак, мы знаем, что на территории Завода на Разломе находится склад взрывчатых веществ, откуда Долг и ворует свои заряды для Града. Теперь уже и монолитовцы научились использовать для себя этот ценный ресурс. Времени и усилий на изготовление мин требуется много, поэтому они будут доступны только когда враги уничтожат 6 контур защиты генератора. Естественно, что закладку мин может осуществлять только Сапёр. Количество самих мин ограниченно - всего 10 штук, которые поступают на склад только при подрыве контура.



Каждому сапёру даётся только одна мина, которую будет видно у него в руках. Однако после закладки можно вер ... Читать дальше »

Просмотров: 1090 | Добавил: Руна | Дата: 30.09.2016

Необычное обновление для нашего сервера, однако в Зоне всё необычно!
Итак, возле целебного подземного источника, известного всем как гейзер, величаво красуется дворец в арабском стиле. Он надёжно укрыт за скалами, поэтому практически не пострадал во время катастрофы.



А ещё он больше похож на крепость, и полчищам зомби не удалось проникнуть внутрь и устроить там бедлам. Возле дворца имеется просторная парковка, дворик с фонтаном, а также уцелели некоторые зелёные насаждения. Классические арабские дворцы, как этот, очень напоминают мечети, с их куполообразными крышами и высокими башнями-минаретами. Кажется что вот сейчас раздастся голос муэдзина, призывающий к намазу.



Внутри дворца - огромный круглый зал с высоким сводом, в котором м ... Читать дальше »

Просмотров: 1185 | Добавил: Руна | Дата: 24.09.2016

« 1 2 3 4 5 ... 27 28 »