Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Аркадия
06:47
Аркадия

Изучая острова местного архипелага, удалось найти один весьма любопытный. Располагается он западнее острова Жемчужина, небольшой, обильно укрыт джунглями и скалами, изначально предполагалось, что остров необитаем. Однако в районе острова сканеры показали большое скопление металла, а разведка доложила о наличии там корабля. Им оказалось большое научно-исследовательское судно Аркадия, в честь которого и был назван этот маленький островок.

По документам корабль принадлежал корпорации Зомботех и являлся их передвижной лабораторией. На нём также проводились эксперименты с человеческой ДНК для выведения особых пород мутантов. По неустановленным причинам части заражённых удалось вырваться на свободу и устроить бойню среди персонала. На самом островке располагается бункер, где попыталась укрыться часть учёных, но вероятно кто-то из них был заражён вирусом, поэтому все они оказались в ловушке.

В настоящий момент после удачной спец.операции остров и судно зачищены от мутантов. Всё оборудование, образцы и документация вывезены в Анклав для дальнейшего изучения. Корабль застопорен и вместе с островом переходит в частное владение одному из богатеев Зоны - Apoloon.



Отсыл к к/ф Обитель зла-4

Просмотров: 950 | Добавил: Руна | Рейтинг: 2.9/10