Главная » 2014 » Декабрь » 23 » Авиация
07:51
Авиация

Немного стабилизировалась ситуация в атмосфере над регионом - ушли пылевые облака, насыщенные радиацией, улеглись многочисленные воздушные аномалии, ослаб электромагнитный импульс. Хотя иногда в небе встречаются аномалии, когда замерзает топливо в баке, теряется видимость, повреждаются двигатели и прочее. Военные расчистили аэропорт Лос-Сантоса и подготовили его к работе, хотя всё равно заметны следы катастрофы, повсюду валяются ещё не утилизированные мешки с трупами. Но аэропорт заработал и готов предоставить новые рабочие места.



Работа в аэропорту возможна с 5 уровня и построена по последовательному принципу, то есть начиная с самой простой вы будете получать доступ к более сложной, высокооплачиваемой. Вместо усталости вам придётся проходить весь цикл работ заново. Первая из них - это Обслуживание аэропорта. Для начала необходимо будет подцепить к техничке прицеп с багажом и отвезти его к готовому к вылету самолёту. Затем подцепить прицеп с оборудованием и развезти по терминалам. После этого нужно взять фургон, загрузиться на складе аэропорта и отвезти товары на главный склад Порта. (200$xLVL)

Выполнив эту несложную работу вам дадут допуск к следующей - Заправка самолётов. Вам предоставят бензовоз и будет всего две метки - первая на нефтезаводе, где нужно заполнить цистерну, и вторая у самого самолёта, который вы и заправите. Опять же ничего сложного, если не учитывать, что нефтезавод находится в Зоне, а путь туда лежит через Кордон, где постоянно идёт война. (250$xLVL)



Далее вам дадут первое настоящее лётное задание - Опрыскивание полей! Необходимо будет на кукурузнике барражировать над фермой и опрыскивать поля специальным химикатом. Тумблер "2" включает и отключает распылитель. Главное при этом не отпускать дроссель, иначе двигатель может заглохнуть! Пролетать необходимо строго меткам, чтобы химикат ложился ровным слоем. Задание сложное, поэтому прошу всех запастись терпением и не провоцировать псионную разведку на блокирование вашей частоты.(300$xLVL)



Следующая работа - Доставка грузов для всех нуждающихся в Зону на грузовом самолёте Невада. Пролетая по заданным координатам вы будете сбрасывать на парашюте груз, который смогут подобрать в течении 3 минут те, кто окажется поблизости. Там могут быть аптечки, еда, антирадин, бронежилеты, оружие. Доставка очень похожа на опрыскивание, за исключением того, что Невада- это громоздкий неповоротливый турбовинтовой старичок и придётся делать довольно обширные развороты, если вдруг пролетите метку.(350xLVL)
Остальные работы пока только в проекте, но их будет много!

Военные перенесли в аэропорт свои грузовые вертолёты, с помощью которых они забирают оружие с авианосца. Кстати рядом с ними теперь появились и вертолёты учёных, для изучения аномалий и перевозки оборудования, людей и пострадавших. Ещё у военных появился десантный самолёт - огромная махина посреди аэропорта! Любой военнослужащий со звания Лейтенанта сможет десантироваться в заданный район на выбор: Кордон, НИИ или база Долга. Десантирование производится в большой высоты, поэтому бойцу выдаётся парашют, который открывать необходимо самостоятельно. Ну или НЕ открывать. По желанию)



Сейчас подготавливается каталог для VIP персон, желающих приобрести частный воздушный транспорт. Он будет ставиться либо в аэропортах, либо возле дома, если позволяет место.
 

Просмотров: 1417 | Добавил: Руна | Рейтинг: 4.0/4