Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Бал сатаны или Охота на ведьм
10:25
Бал сатаны или Охота на ведьм

На сей раз не будет никаких ярмарок, шутовства, банальных тыкв с глазами и детских утренников. Всё будет по-взрослому!

Давайте вспомним что же такое Хеллоуин? В глубоком средневековье одна могущественная ведьма, поклонявшаяся древней кельтской магии, решила провести страшный ритуал, который бы сумел воскресить ужасного демона и его армию мертвецов. Но к счастью инквизиторы шли по её следам. Чтобы подобраться поближе они вырядились в мертвецов из подручных средств, а из тыкв вырезали маски. Это позволило им слиться с другими мертвецами и сорвать ритуал, низвергнув демона обратно в преисподнюю, а саму ведьму сожгли на костре.



Вот такую проповедь можно услышать сегодня от единственного выжившего Монаха из старого замка, который возле церкви Бейсайда предрекает миру новую угрозу. Но он не просто церковник, это монах-хранитель, которые прекрасно читают тайные знаки! Он понимает что именно сейчас, когда всё вокруг рушится, некая новая могущественная ведьма пытается повторить Ритуал!
Не только монах умеет читать знаки, которые оставляет нечистая сила, но и старая прорицательница Пифия, которая живёт в хижине на горе в Пустошах. Она хочет что-то сказать тебе!



Так начинается противостояние добрых сил против тьмы. Те кто ещё не выбрал сторону по сюжетной линии смогут сами решать за кого бороться. Ренегаты же станут прислужниками потомственной ведьмы в седьмом поколении Юли Вороновой, а анклавовцы попытаются им помешать в проведении Ритуала в роли Инквизиторов. Чтобы доказать свою преданность вам придётся взаимодействовать с монахом у церкви Бейсайда - одни ему пожертвуют немного денег, а другие оплюют. Все взаимодействия в данном квесте происходят с помощью кнопки F.



Древняя ведьма написала колдовскую книгу Гран Гримуар (фр. Grand Grimoire), в которой подробно описан Ритуал и наложила на неё очень мощное заклятье, в результате которого книгу невозможно уничтожить. Поэтому, чтобы обезопасить наш мир, инквизиторы решили разделить книгу на три части и спрятать в разных местах. Также они написали свою книгу - Молот ведьм (лат. Malleus Maleficarum) на освящённой бумаге. В ней говорится о трёх частях Гран Гримуара, о Ритуале, об ингредиентах, а также о том как уличать ведьм и уничтожать их. Молот ведьм по сей день хранится в часовне древнего замка и ни одна ведьма не сумеет её взять или прочитать. Однако Воронова смогла где-то раздобыть магический хрустальный шар, чтобы с его помощью отыскать все три утраченных Гримуара. Однако, даже найдя эти страницы, ни всякий сможет понять суть написанного, и придётся хорошенько поразмыслить. Раз за разом вам придётся снова возвращаться в замок, поэтому Воронова перенастроила аномалию Пузырь таким образом, чтобы он телепортировал вас на остров. Там же кстати есть ещё один Пузырь, доставляющий всех на Нефтезавод.



Задача инквизиторов состоит в том, чтобы опередить ведьм и не дать им заполучить недостающие части книг. А если это сделать не удастся, то хотя бы каким-то образом помешать проведению Ритуала. Он состоится с наступлением темноты в 21:00, когда все части зелья будут собраны. На этот бал сатаны будут приглашены все желающие повеселиться, полакомиться и выпить нахаляву. Будет множество гостей, веселье и маскарад. Затем Воронова окропит зельем могилы старого кладбища, чтобы разбудить армию мертвецов, призовёт жестокого демона и откроет ему портал в наш мир. Приспешники ведьмы получат хорошую награду, а всё остальное человечество будет истреблено.
Никто не знает чем же в итоге закончится этот Хеллоуин, но каждый будет слепо преследовать свою цель, чтобы получить заветную награду за помощь - 1000$ за каждый час в Зоне!




Также в течение этого праздника по всей Зоне будут разбросаны тыквы различного номинала, которые спавнятся рандомно. Не зевайте и собирайте их раньше других, получая различные призы!

Естественно как в любой другой праздник 31 октября и 1 ноября любой ваш донат умножается на 3!

Ну и не большой ивент - опять же по всей Зоне вы можете заметить чёрных кошек. Они будут сидеть возле зданий, в окошках, на крышах и т.д. Кто первый выложит сюда скрины всех 10 кошек получит 50 Пангита!!! Важно чтобы по скрину было понятно где он был сделан.

Квест создан по мотивам х/ф Чернокнижник. Отдельное спасибо vanchester за помощь в разработке!

Просмотров: 1432 | Добавил: Руна | Рейтинг: 4.0/4