Главная » 2015 » Январь » 31 » Болотный доктор и легенда об Оазисе
08:34
Болотный доктор и легенда об Оазисе

Легенда об оазисе.
Когда произошла катастрофа и образовалась Зона, была создана сводная группа из самых лучших учёных, техников, военных и проводников. Бест оф зе бест! Их задачей было проникновение в самые труднодоступные участки Зоны для проведение разведки. Но основной целью было - добраться до Исполнителя желаний! Исследуя всё на своём пути отряд услышал об одной легенде. Легенде об Оазисе! Местные выжившие говорили, якобы в Зоне есть место - настоящий оазис! Цветущие деревья, плодоносящие круглый год, в центре прекрасный пруд с кристальной водой, вокруг множество райских птиц ослепительной красоты, а в самом центре оазиса находился сияющий золотом артефакт! Он определял в человеке самую выдающуюся способность и увеличивал её многократно, но при этом с каждым воздаянием артефакт тускнел, как и всё вокруг него! И вот однажды сводный отряд набрёл на Оазис, каждый из них дотронулся до него и артефакт выдал каждому по  сверхспособности.
Техник Нитро обрёл по-настоящему золотые руки и мог из груды рухляди собрать детектор, выявляющий аномалии. Он ушёл из отряда, стал заниматься модернизацией оружия, в одиночку смог восстановить нефтезавод, где и осел.
Снайперша Рысь стала непревзойдённым мастером маскировки, ушла из отряда, засела на старом аэро, набрала команду проводников, обучила их незаметно ходить по Зоне и собирать артефакты из аномалий.
Старый разведчик Бармен получил способность разнюхивать любую информацию, ушёл из отряда, добился своей мечты - открыл бар в Порту, опутал своими сетями всю Зону, со своими диггерами стал способен проникать по коллекторам в любую точку, а еще говорят будто у него даже в псионной разведке свои люди!
Здоровенный спецназовец Слон всегда отличался бунтарным характером и своенравием. Он ушёл из отряда, собрал всех рейдеров и мародёров под своё командование и начал терроризировать обитателей Зоны.
Командир группы Цербер стал обладателем блестящего ума и непревзойдённой логики. Он решал в уме сложнейшие математические задачи, продумывал всё на десять шагов вперёд, с лёгкостью просчитывал ловушки Зоны. Вскоре он понял как гениально просто, с помощью Оазиса, Зона уничтожила отряд самых лучших специалистов, которых она так долго не могла убить. Цербер разработал гениальный план как добраться через Выжигатель мозгов в центр Зоны к Исполнителю желаний, сколотил новую группу и ушёл в неизведанное. Из той группы выжил только Цербер, но по иронии судьбы он сошёл с ума.

Болотный доктор
Так вот был в сводном отряде ещё один участник - медик. Он получил от Оазиса суперспособность - лечить всех сподручными методами, травами, отварами, микстурами, пиявками. Он мог вырывать из цепких лап смерти самых безнадёжных больных. Но Доктор не смог больше жить среди цивилизованного общества, видя несовершенство современных медицинских методов и фармацевтики. К тому же он стал испытывать вину перед Зоной за то, что они тогда сделали - прикоснувшись к артефакту, сводная группа получила свои сверхспособности, забрав всю энергию, всю красоту Оазиса, превратив его в болото с сухими мёртвыми деревьями вокруг. Доктор поселился на этом болоте и вскоре вся округа узнала о талантливом Эскулапе Зоны! К нему приносят раненых отовсюду, и даже мутанты ходят к нему пришивать оторванные руки и ноги, а он им не отказывает.
Вот такая вот загогулина...
 

Отныне всех кто окажется присмерти в Зоне будут приносить Болотному доктору. Сделано это для того, чтобы убитые в Зоне игроки смогли максимально быстро вернуться в строй, избежав длительного пути из Города. К тому же это положит конец багоюзу через двойное самоубийство в аномалиях в активной фазе. Хочешь попасть в Город - едь в город! Или притворяйся мирным и лезь в люк на нефтезаводе!

 

Просмотров: 1585 | Добавил: Руна | Рейтинг: 3.0/4