Главная » 2015 » Декабрь » 12 » Боссы: Джаггернаут
13:40
Боссы: Джаггернаут

Учёными была разработана первая экспериментальная модель экзоскелета с силовой бронёй. Боец, находясь в таком костюме, полностью защищён от внешнего мира и неуязвим ко всем видам боеприпасов, даже улучшенным. Хоть с пушки в упор стреляй! Секрет в том, что броня, помимо толстого слоя металла, оснащена ещё и силовым полем, которое и защищает ото всех внешних воздействий, а так же придаёт дополнительную маневренность оператору, который свободно перемещается несмотря на огромный вес экзоскелета.



Так как это всего лишь экспериментальная модель, то она имеет ряд уязвимостей. Например силовую броню можно легко отключить вручную с внешней панели управления, главное только подобраться поближе. В будущем учёные продолжат совершенствовать такие экзоскелеты, которые уже получили название Джаггернаут, но учитывая их дороговизну вряд ли вы сможете их встретить в свободной продаже у Тамары. В основном их будут использовать в сложных спецоперациях для прикрытия пехоты.



К несчастью в ходе испытаний несколько прототипов было похищено, поэтому не стоит удивляться, если встретите Джаггернаутов где-нибудь в Лас-Вентурасе или на Разломе. Помните - отключить силовую броню можно только вручную, хотя не стоит забывать об их штатном путемёте.

Просмотров: 1735 | Добавил: Руна | Рейтинг: 4.6/9