Главная » 2017 » Август » 27 » Боссы: Жирдяй
11:15
Боссы: Жирдяй

Обитающим в коллекторах мутантам повезло больше всех - всё самое "вкусное" со всей Зоны стекает по трубам прямо им в рот. Так появилась новая разновидность заражённых - Жирдяи, которые похожи на здоровенных эдаких дерьмодемонов! Справиться с ними в одиночку нереально, поэтому энтузиасты собираются небольшими отрядами, каждый дополняя другого своими уникальными способностями. 



Итак, предлагаю вашему вниманию первое мероприятие в локации Коллектор. Суть очень близка с Кейсом в аэропорту ЛВ - любой игрок в дневное время сможет за Пангит превратиться в Жирдяя, о чём остальных игроков оповестят Диггеры, заметившие нового мутанта в канализации. При входе в коллектор будет меню, предлагающее на выбор роли для создания отряда охотников - Проявитель, Загонщик и Лекарь. Для каждой роли необходимо полностью развитый навык - Наука, Выносливость и Медицина соответственно. 

Войдя в коллектор Проявитель должен будет постоянно держать в руках детектор (не нажимать!), чтобы проявить Жирдяя в наш мир. Дело в том, что сам Жирдяй будет прятаться в сумраке, но сгустки зловоний, исходящие от него, будут его выдавать. Так охотники будут выслеживать мутанта внутри коллектора. Как только Жирдяй проявится в нашем мире у него будет два варианта действий - либо атаковать группу, либо убегать и снова прятаться в сумрак, нажав кнопку приседа. Тактически Жирдяю выгодней убивать именно Проявителя, чтобы выиграть себе время, ведь его задача - продержаться 15 минут!

Загонщику выдаётся миниган и огромное кол-во патронов. Он должен будет наносить Жирдяю урон и прикрывать отряд от других зомби. Дело в том, что когда мутант получит контрольное количество урона, то он станет звать на помощь других заражённых. В меню .мутация появился новый пункт - Помочь Жирдяю, который вас рандомно телепортирует в одно из многочисленных помещений коллектора. Но, как любой крик, он будет действовать лишь 10 секунд, поэтому нужно быть заранее наготове. Зомби смогут поживиться плотью, Жирдяй сможет немного передохнуть, а охотники получить порцию адреналина-пуканобомбина.

Но убить отряд охотников будет тоже не просто, ведь с ними Лекарь - человек с суперсовременным медицинским дроном, который будет тут же восполнять здоровье группы. У дрона есть лишь один недостаток - он не может лечить самого Лекаря, поэтому для тактики Жирдяя именно Лекарь должен быть мишенью номер один. Отличить его от остальных можно по летающему за ним красному светящемуся дрону.



Если кого-то из охотников убивают, то в отряде появляется вакансия и любой игрок, ждущий снаружи у входа в коллектор, сможет занять его место. Лишь бы был необходимый навык.

А вот убить самого Жирдяя невозможно, однако получив достаточно урона (после трёх криков) он сбросит всё лишнее (+5 пангита каждому охотнику) и убежит в тёмные глубины канализации. Если же он сумеет выстоять до конца, то получит награду 15 пангита и мероприятие будет завершено! КД у Жирдяя будет абсолютно рандомное, поэтому может быть даже несколько раз в час. Кнопкодрочьте.

В общем для достижения успеха группе охотников нужно держаться как можно ближе друг к другу, прикрывая спину. А Жирдяю убивать их в порядке Лекарь-Проявитель-Загонщик и прятаться подальше в сумраке, особенно возле воняющих куч. Кстати у охотников будет работать отдельный чат .ж текст как на ограбе.

Охотники, убивающие своих, будут отправляться на принудительное лечение!

Отдельное спасибо Fighter за помощь в тестировании!

Просмотров: 1746 | Добавил: Руна | Рейтинг: 2.8/5