Главная » 2016 » Апрель » 4 » Четыре дракона
13:17
Четыре дракона

В безумном мире Зоны ещё остались те, кто ценит красоту и искусство. Ради таких людей проводятся работы по расчистке и реставрации элитных островов, где в своё время находились роскошные отели и апартаменты.



Очередным таким чудом стал остров Ангелов, где располагался отель Четыре Дракона, который находится рядом с Бейсайдом возле моста Золотые ворота. Переправа туда восстановлена, а сама территория очищена от заражённых и аномалий, хотя конечно присутствует радиация. Зато это первый в истории Зоны остров, куда можно доехать на авто через красивый украшенный фонарями мостик.



Место называется Четыре Дракона потому, что здесь построено четыре японских дворца, в которых будут жить четверо счастливчиков - четыре дракона! В жилой территории между дворцами расположена широкая парковка, где можно будет разместить большое количество дополнительного транспорта для владельцев острова. Также в их распоряжении две вертолётных площадки и причал для яхт и катеров. Внутренние убранства японских дворцов будут готовы чуть позже и они станут доступны для всех покупателей VIP-интерьеров.



Конечно же никакой японский отель не может существовать без колоритной японской кухни, поэтому возле пристани расположился красивый ресторан под открытым небом. Он, как и всё вокруг, выполнен в классическом японском стиле - пагода, порталы, колонны, каменные львы, бумажные фонари, а в самом центре находится пруд с рыбками и морепродуктами, а также красивый мостик. Попробовать изящные блюда можно будет со дня на день.



Рядом с рестораном расположена любимая всеми японцами инсталляция, появившаяся ещё в период Мурамати - сад камней. Конечно долгое время за ним не ухаживали, поэтому бороздки размылись, а сами камни зарастают сорняками, но всё равно это отличное место медитаций для любителей дзен.



От сада камней открывается вид на каменистую гору на краю острова, с вершины которой стремительно обрушиваются потоки целебной воды. Целебная она не спроста, ведь на этой горе расположен храм! Путь туда идёт по извилистой каменной лестнице, выдолбленной прямо в скале. В Японии преобладает в основном две религии - буддизм и синтоизм, поэтому в этом храме установлено сразу два артефакта - статуя Будды и врата Тории.



В целом на острове представлена архитектура и растения Японии, однако очень жаль что средствами сампа не получилось создать такие вещи как бонсай и сакура. Если кто-то знает как изменить цвет текстуры деревьев - сообщите мне.
Приятной игры)

Просмотров: 923 | Добавил: Руна | Рейтинг: 4.4/5