Главная » 2017 » Июнь » 29 » Чистая Вода: Имплантация симбиотов
08:46
Чистая Вода: Имплантация симбиотов

В преддверии дня рождения Зоны хочу отметить важный факт того, что своим существованием сервер обязан не только мне или моим помощникам, но и людям, которые жертвуют на него свои средства. К сожалению обнов для VIP игроков мало, поэтому эта будет как раз для них.

Многие уже оценили новый дизайн интерьера проекта Чистая Вода, а теперь они будут набирать в свои ряды самых талантливых учёных Зоны, которые уже прошли свой нелёгкий путь в Анклаве. Это станет очередной элитной подфракцией со своими рангами, скинами, активной фазой и частотой /г как у Свободы, Долга, Наёмников и Монолита. Планов для Чистоты громадьё, но начнём с их самой главной задачи - вживлению симбиотических имплантов!



Что же это такое? Симбиоз - это взаимовыгодное сосуществование различных видов. Учёные с проекта Чистая Вода давно изучали реакцию различных морских организмов местных вод на радиацию и вирус. А в свете новых событий им открылась уникальная возможность проводить сложные нейрохирургические операции на человеческом мозге, вживляя туда различные органы морских существ, давая обладателю новые способности.

Сами учёные, либо игроки по найму могут собирать образцы и сдавать их на склад Чистой Воды, который отныне будет иметь лимит наполнения, не давая возможности собирать их слишком много, что защитит от накруток всяких умников с фпс. Но также со временем образцы на складе будут портиться, что в свою очередь освобождает место для новых уловов, даже если учёные с этими образцами не работали.

Далее специалисты Чистой Воды берут со склада образцы, извлекают из них нужные органы и при воздействии различных реактивов создают ядро имплантов, готовое к вживлению. Если учёный при этом допустит ошибку, то образец будет утрачен, поэтому настоятельно рекомендую перед работой тщательно изучить инструкцию, которая висит прямо у рукомойника в лаборатории. Некоторые реактивы учёным будут уже знакомы, такие например как растворитель, спирт, протеин, но появятся и новые - прополис, инсулин, морфин, фруктоза, солевой раствор и наночастицы. Что это такое и где их брать - думайте сами - вы же учёные! :))

Импланты могут устанавливаться только последовательно! Нельзя поставить имплант более высшего порядка, минуя промежуточные варианты. Также нельзя удалить какой-либо имплант. Чтобы узнать какой имплант уже установлен у пациента необходимо провести магнитно-резонансную томографию мозга (/мрт ид) и уже на основании этого готовить ядро импланта. Операция по имплантации (/лоботомия ид) может проводиться только на подготовленных пациентах. Помимо необходимой суммы на руках нужно ещё иметь соответствующий уровень VIP и чем круче имплант, тем выше должен быть этот уровень.



Перечень симбиотических имплантов:

Х-Мэн 1 VIP 500.000$
Позволяет игнорировать вирус. Даже если у вас нет пангита или артефакта электра, то заражение не грозит, за исключением входа на Радар на случай, если нужно стать заражённым. Вы можете навсегда забыть об угрозе потерять фракцию и уровень, случайно заразившись и став мутантом.
Имплант уже установлен кем-то, но повреждён, поэтому ничего подготавливать не нужно, просто чиним его.

Аскетизм 2 VIP 1.000.000$
Глушит сигналы организма, сообщающие о голоде, попутно насыщая вас глюкозой. Когда голод достигает критического значения, то вы снова станете сыты. Но при этом сам голод будет увеличиваться, давая вам возможность питаться в кафешках, восполняя свою выносливость.
Устанавливается в гипоталамус вытравленный в растворителе эмбрион яйца морской черепахи.

Самоконтроль 3 VIP 1.500.000$
Накопленная радиация до критического уровня резко выбрасывается из организма, тем самым позволяя навсегда забыть о комбезах, антирадинах и водке. Однако следует понимать, что смертельная радиация в рэд-зонах вас убьёт раньше, чем имплант успеет среагировать. 
В продолговатый мозг устанавливается ампула морской звезды обогащённая протеином.

Вычислитель 4 VIP 2.000.000$
Разгоняет вычислительные способности мозга, позволяя делать в уме сложные расчёты. Это даёт возможность обходить лишние банковские процедуры и переводить деньги другим абонентам без комиссионных сборов.
В левое полушарие вживляется заспиртованный ганглий морского гребешка.

Вундеркинд 5 VIP 2.500.000$
С таким имплантом вы станете более легко обучаемы. Прочитанные книги или уроки в школе с преподавателем, а также навыки получаемые при выполнении различных работ будут развивать ваши способности вдвое быстрее!
Аллантоис яйца черепах, пропитанный чистой фруктозой, устанавливается в лобные доли мозга.

Память 6 VIP 3.000.000$
Склероз вам больше не грозит! Ваша память, как жёсткий диск, удерживает любую информацию. Навыки, полученные в результате обучения, не будут утрачиваться ни при каких обстоятельствах. Например навык вождения или выносливость.
За память отвечает правое полушарие. Вживляем туда мезентерий морской звезды, обработанный свежим прополисом.

Восприятие 7 VIP 3.500.000$
Ваш мозг легко воспринимает новую информацию, не перегружаясь и не уставая. Таким образом вы сможете изучать больше навыков, не прибегая к медитации или отдыху. Некоторые навыки можно будет развить даже сверх нормы! Такая возможность доступна только обладателям данного импланта!
Установить в таламус мантию гребешка, обогащённую инсулином.

Сосредоточенность 8 VIP 4.000.000$
Данный имплант позволяет даже в пылу боя сосредотачиваться на поставленной задаче, извлекая из ситуации максимальную пользу для себя. Вы будете получать больше наград, больше материалов, больше плоти!
Вымачиваем в солевом растворе амнион яйца черепахи и вживляем в эпиталамус.

Реакция 9 VIP 4.500.000$
Ваша реакция увеличивается в разы, позволяя на лету замечать колебания воздуха и в случае опасности быстро принимать верные решения. Состоятельные люди могут себе позволить воздушный транспорт и любят на нём летать, однако постоянно мешают аномалии, которые портят всю романтику неба. С этим имплантом вы сможете летать в своё удовольствие!
В мозжечок устанавливается бипиннария морской звезды с инъекцией морфина.

Портал 10 VIP 5.000.000$
Неизвестно откуда взялись порталы у стадиона, в Бейсе и порту ЛС и как они работают, однако все ими успешно пользуются. Также не изучены все функции гипофиза человеческого мозга. Но ученым удалось с помощью данного импланта совместить оба этих аспекта! С ним вы сможете телепортироваться вместе со своей машиной и всеми пассажирами в самые различные места! Но стартовать можно только от этих порталов.
Гонаду морского гребешка напылить металлическими наночастицами и вживить в гипофиз.

Учёный, проводящий операцию по вживлению импланта, будет получать 1% от его стоимости, однако в случае ошибки ему грозит варн! Поэтому, как сказал один известный нейрохирург, семь раз отмерь - один раз отрежь!



И напоследок ещё одна новая функция специалистов Чистой Воды - лечение от наркозависимости (/наркомания ид). Это не дешёво - 100.000$, но зато не придётся долго лежать во время лечения как в Пескадеро. Гонорар учёного за это составит 10.000$

Большое спасибо Netherlight за помощь в разработке!
  

Просмотров: 1593 | Добавил: Руна | Рейтинг: 4.6/9