Главная » 2016 » Сентябрь » 24 » Дворец шейха
05:26
Дворец шейха

Необычное обновление для нашего сервера, однако в Зоне всё необычно!
Итак, возле целебного подземного источника, известного всем как гейзер, величаво красуется дворец в арабском стиле. Он надёжно укрыт за скалами, поэтому практически не пострадал во время катастрофы.



А ещё он больше похож на крепость, и полчищам зомби не удалось проникнуть внутрь и устроить там бедлам. Возле дворца имеется просторная парковка, дворик с фонтаном, а также уцелели некоторые зелёные насаждения. Классические арабские дворцы, как этот, очень напоминают мечети, с их куполообразными крышами и высокими башнями-минаретами. Кажется что вот сейчас раздастся голос муэдзина, призывающий к намазу.



Внутри дворца - огромный круглый зал с высоким сводом, в котором может собираться большое количество людей. Возможно именно тут мы будем проводить различные официальные публичные мероприятия, типа награждений, праздников, свадеб и т.д. Вся внутренняя архитектура интерьера прямо указывает на восточный стиль - узоры на стенах и потолке, арки с колоннами, мозайка, решётчатые перегородки, а также огромное множество ковров и драпировок.



С левой стороны находится рабочее место шейха с его большой библиотекой, где он по всей видимости принимал гостей, вёл переговоры, а также отдыхал за книжкой или кальяном.
По правую руку располагаются личные покои. Тут и роскошная огромная кровать, укрытая шкурой тигра с множеством разных подушечек, где он отдавался любовным утехам, и шкаф с богатыми одеждами самого шейха и его жён. А главное здесь же находятся его богатства - сейф с пачками денег и сундуки, которые ломятся от золота и других драгоценностей.



В дальнем конце дворца располагается трапезная совмещенная с бассейном. Жарким днём всегда приятно возле прохладной водички отведать различных восточных сладостей или взбодриться крепким арабским кофе.



Вот такая вот загогулина.

Просмотров: 1209 | Добавил: Руна | Рейтинг: 0.0/0