Главная » 2015 » Январь » 19 » Эвакуация
05:25
Эвакуация

Сегодня ночью произошёл мощнейший Выброс, о котором предупреждала Псионная разведка. Он был направлен в сторону Лос Сантоса, окутав город густым слоем радиации. Порт, к которому мы все так привыкли больше не доступен для работы и проживания, как и вся остальная часть города.
Благодаря вовремя полученным разведданным и слаженным действиям правительства, удалось не только предотвратить большие человеческие жертвы, но и в кратчайшие сроки перевезти всю базу в безопасное место. Город Сан Фиеро оказался наиболее подходящим для этого. Он располагается на максимальном удалении от эпицентра, поэтому получил самые незначительные повреждения. Удачное географическое расположение позволило сделать из Города неприступную крепость. С трёх сторон он окружён водой, поэтому мы взорвали мосты, а со стороны суши была воздвигнута высокая бетонная стена.

Город стал намного безопасней, чем старый Порт, гораздо больше и комфортней, что позволит в нём решить все намеченные задачи для растущей экономики региона. Вскоре появятся городские службы, полиция, пожарная, суд, парламент, банки, магазины, рестораны, казино, откроется множество рабочих мест на различных фабриках и заводах. Например деревообрабатывающая фабрика и Транспортная компания уже перебрались под крепкие стены Сан Фиеро.


Дома в Городе гораздо красивей и комфортней чем бараки в Порту, к тому же их настолько много, что хватит ещё на очень большое количество репатриантов. После эвакуации все дома стали одинаково стоить, за исключением VIP домов. Их перевезти не удалось, поэтому у хозяев будет время для того, чтобы выбрать себе новые. Весь доп транспорт также пока находится на старом месте, но уже работает бригада по их переносу совершенно бесплатно.

Убежища больше не существует, поэтому все вновь прибывшие находятся в Карантине в здании морского вокзала до тех пор, пока не приобретут себе собственное жильё.
Военная база теперь находится в порту, где теперь у них будет всё под рукой в современных зданиях, а не в бараках как раньше. Туда же неподалёку пришвартовался и авианосец, который будет продолжать нести вахту по обеспечению нашей защиты.


Корабли с материка теперь прибывают в новый порт города Сан Фиеро, где как и прежде необходима рабочая сила по разгрузке кораблей и сортировки грузов.
Та же ситуация и с аэропортом. Кстати правительство запретило устанавливать воздушный транспорт во дворы и на крыши домов без специальных площадок. Теперь они будут ставиться только в аэропорту!
Учёные заняли здание городской больницы, а вскоре планируют открыть Академию, где будут обучаться сами и обучать разным профессиям других.


В навигаторе все учреждения уже перенесены. Если раньше всё умещалось на одной площади в Порту, то теперь придётся несколько минут ехать от Бара до Тамары или от Ринга до Арены, но мы уже увеличили штат такси до 10 машин, а вскоре появятся и маршрутки.
Сан Фиеро обещает стать мощным, безопасным, процветающим городом! Давайте вместе сделаем его таким!

Просмотров: 1692 | Добавил: Руна | Рейтинг: 3.2/10