Главная » 2015 » Май » 26 » Эвакуация на новое место
00:05
Эвакуация на новое место

После взрыва приходится перевозить всю инфраструктуру на новое место.
Первым делом перевезли частные бизнесы и квесты, связанные с ними. Теперь в каждой деревне стоит по две кафешки и одному магазину одежды. Это очень удобно и прибыль распределяется между бизнесами более равномерно и справедливо чем раньше. Исчезла такая деталь, как интерьер внутри кафе и магазинов, да честно говоря они и не нужны, потому как не будут красивые яркие убранства сочетаться с миром постапокалипсиса. Также переехали и заправки, при этом добавилось три абсолютно новые - на военных складах, в деревне Бруджас и округе Робада. Изменилось пополнение склада для магазинов одежды. Теперь можно просто выполнить квест Товары у дальнобойщиков, база которых находится на Нефтезаводе.


У самих дальнобойщиков изменились маршруты перевозок в основном в сторону усложнения, что соответственно повлекло за собой увеличение зарплаты за них. Развоз питьевой воды например стал весьма интересным - необходимо проехать по всем деревням Зоны, где установлены резервуары, завезти воду на ферму и остаток сдать на военные склады. На самих военных складах теперь можно найти квест Оптовик, а также закупить все необходимые ресурсы, такие как еда, металл и древесина. Ценные предметы, разбросанные по всей Зоне нужно будет отвозить кладовщику на Военные склады, теперь они кстати подорожали до 200$ за предмет, а собравшего за раз все 20 предметов ждёт бонус +5ехр. Металлолом для выплавки металла на литейном заводе можно привозить с нефтезавода, куда теперь переехал механик. Сюда же можно привозить старые брошенные тачки, получая за них награду. В Мастерской можно улучшать и изменять личный транспорт, неподалёку от неё есть возможность приобрести машину для себя.


В условиях острого дефицита на лесопилку добавлено 8 новых деревьев. Спиленные брёвна отныне нужно отвозить на деревообрабатывающую фабрику в Зоне недалеко от болотного доктора. Сама фабрика стала выглядеть более полноценно, чем раньше и теперь она же является фабрикой для афкашников. На Ферме теперь работа зависит не от уровня игрока, а выдаётся одно за другим. То есть чтобы получить работу Огородника необходимо выполнить работу Животновода, пройдя перед этим Садовода, и т.д. Тем самым при желании за раз можно пройти все работы на фермы, полностью погрузившись в её атмосферу. По прохождению всего цикла работ вас ждёт часовая усталость.


Парочку уцелевших самолётов удалось перевезти на заброшенный аэропорт. Теперь чтобы начать работу достаточно просто сесть в самолёт. Кукурузник по прежнему распыляет химикаты над полями, но теперь реактивы нужно экономить, поэтому пролетать необходимо на более низкой высоте, рискуя зацепить деревья. Грузовые самолёты всё также скидывают полезные гуманитарные грузы над Зоной. По выполнению обоих воздушных квестов игрока ждёт двухчасовой отдых.


Также исправлено множество новых багов. Если вы увидели баг - сообщите о нём в /репорт или лично мне!
Приятной игры))

Просмотров: 931 | Добавил: Руна | Рейтинг: 5.0/3