Главная » 2016 » Июль » 11 » И снова бандитам!
08:59
И снова бандитам!

Доделаны всякие недочёты по новой бандитской Малине. Также там теперь при входе играет рандомная музыка, вот только не из разряда русского шансона, а американская байкерская музыка. Но сегодня речь пойдёт о различных нововведениях в области бандитских деяний.



Изменились карманные кражи. Теперь вариант с барсетками из машины не прокатит - нужно воровать именно у пешей жертвы! Выглядеть будет всё более реалистично - карманник станет как будто приветствовать терпилу, обнимая его, а сам в это время пошарится по карманам. Успех кражи будет зависеть от навыка Ловкость - чем он у вас выше, тем больше шансов подрезать лопатник. Ну и само собой у жертвы вызовет подозрение излишне любвеобильное настроение карманника и терпила сможет удрать или дать отпор.



Бандиты, которые хорошо разбираются в тачках и имеют высокий навык Вождения, смогут угонять чужие машины, как основные из гаража, так и допы. Работает эта система по принципу взлома тачек, которые скупает механик, вот только эти тачки он покупать не станет. Зона маленькая, и народ тут весь на виду, механик знает все тачки как облупленные, поэтому покупать краденные у "живого" владельца он не станет. Зато угонщик сможет всласть погонять на ворованной машинке, пока хозяин тяпку морозит. Функция опять же новая, поэтому сейчас нет никаких ограничений, но не спешите радоваться - на днях они появятся!



Как и обещалось ранее, появилась команда сексуального характера - .насилие ид, которая разрешает совершать над жертвой интимные действия. Позже мы добавим различные ограничения на эту команду, но сейчас хотелось бы протестировать её в массах, хотя бы день-два, чтобы выявить по максимуму все узкие стороны момента. А пока что будет стоять лишь главный посыл - бандит может насиловать жертву слабее себя, но если он нарвётся на более сильного противника, то попадёт в больницу с множественными переломами и оторванными гениталиями! : ))



Ну и наверное самое интересное - взлом домов!
Как известно домушники могут влезать в открытые дома и обносить их. Так вот теперь они имеют возможность взламывать и запертые дома с помощью отмычек. Всё будет происходить в виде мини-игры, похожей на взлом замков в FallOut и Skyrim - кликая по замочку вы будете вращать отмычку, подбирая нужное положение. Когда услышите характерный щелчок - проворачивайте замок отверткой (кликайте по рукояте). Если положение было поймано неверно, то ваша отмычка сломается, ну а в случае успеха вы получите свою награду. Рандомное число ложных положений будет зависеть от навыка Ремонта домушника, ибо чем больше вы разбираетесь в устройстве, тем быстрее вы взломаете замок.
Конечно же после взлома сработает сигнализация, указывающая на дом, а самому вору выдадут скин, по которому Судьи сразу смогут вас вычислить, прибыв по адресу. Судьи имеют право сажать домушников в КПЗ. Кстати туда же вы попадёте, если попробуете взломать дом в Улье. Ну а Наёмники, охраняющие Бейсайд, церемониться не станут - пулю в лоб и разговор окончен.

Это мой первый опыт работы с кликабельными текстравами, поэтому сообщайте сразу, если найдёте какие-то недочёты по этому поводу.

И ещё один небольшой момент для сталкеров - количество вахты теперь можно посмотреть командой .скилы ид. Это иногда необходимо для распределения наград.


 

Просмотров: 1546 | Добавил: Руна | Рейтинг: 4.5/8