Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » И снова Наёмники
09:32
И снова Наёмники

После долгого раздумья Наёмники всё же решили вступить в Войну за ресурсы. Теперь любой из них (Бандит свыше 16лвл) сможет на базе Наёмников, которая располагается в диспетчерской Бейсайда, посмотреть список принадлежности бизнесов кланам, а также примкнуть временно к любой из общин или сражаться, оставаясь в активной фазе Бандитов.

В противовес Рейнджерам, задача которых защищать общины, Наёмники будут получать по 10.000$ в общак за каждый захваченный бизнес, поэтому будут часто выступать на стороне нападающего клана. Однако Наёмники, как и Рейнджеры не могут сами инициировать нападение, а лишь присоединиться в ходе битвы. Также следует помнить что Наёмники не имеют никаких священных ценностей кроме денег, а потому могут в активной фазе сражаться на любой стороне, даже против таких же бандитов как и они сами. Нанимать их очень выгодно тем лидерам кланов, у которых ещё мало собственных опытных бойцов.
Кстати отныне нельзя будет вступить в клан, не имея собственного жилья. Вы можете либо стать частью общины, проживая в ней, либо бомжуйте дальше. Исключение составляют только жители Улья, Бейсайда и других редких вип-домов, которые не находятся на территории ни одной из общин.


Не долго тайное было явным и уже технология Чужих просочилась в массы. Кто-то соорудил Виолентовые порталы, которые смогут телепортировать людей прямо с машинами из одной точки в другую - нужно лишь успеть проскочить между обручей. Один такой портал обнаружен рядом со стадионом, а другой в Бейсайде. Теперь далёкий Бейсад станет чуточку ближе в Зоне, что очень обрадует его жителей. Напоминаю, что помимо кланового нейтралитета, дома в Бейсе могут улучшаться элитными интерьерами!

Просмотров: 998 | Добавил: Руна | Рейтинг: 3.2/8