Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Кейс
14:00
Кейс

Первое мероприятие с новым боссом не заставило себя долго ждать.
Итак, фабула события такова - Юлия Воронова, ставшая после гибели Гринберга главой О-Сознания, не только запрашивает с большой земли подкрепление, оружие и обмундирование, но и пытается вывести туда различные секретные материалы, краденные документы, отчёты о работе с вирусом и мутантами, образцы, артефакты, пангит и многое другое.


Разведка Анклава успевает заметить активность в ангаре с самолётом в конце аэропорта Лас-Вентураса и сообщает об этом главе псионной разведки. Собирать спецотряд времени нет, поэтому Руна запрашивает в эфир помощь у всех, кто находится в том районе и готов помешать коварным планам Вороновой. Наградой за это станет само содержимое кейса, который она пытается вывести, а там в свою очередь может находится большое количество важных документов (+10ехр) или ценного метеорита (+10 пангита). Однако в вполне возможно, что в кейсе ничего нет и это всего лишь пустышка, отвлекающий манёвр, а в это время сама Воронова пытается покинуть Зону иными путями. В любом случае кейс будет охранять Джаггернаут, который готов выстоять против целой толпы и любого оружия!


Глупо нападать на него поодиночке, больше шансов будет у большой слаженной команды, которая будет лезть изо всех щелей, и пока одни отвлекают босса на себя, другие успеют либо подбежать и отключить его, либо прошмыгнут к кейсу, который лежит на ящиках в углу ангара. Событие длится 15 минут, после чего, если кейсом завладеть не удалось, 10 пангита переходит Джаггернауту в качестве награды от Юлии Вороновой.

Событие запускается админами во время больших разрывов между другими мероприятиями, например после Разлома, особенно если тот заканчивается раньше времени победой Долга.

Нытьё типа "рунадаймнеджагера!" будет пресекаться незамедлительно!

Просмотров: 1014 | Добавил: Руна | Рейтинг: 2.3/3