Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Хэллоуин
08:54
Хэллоуин

Мрачная погода, мёртвые деревья, сгоревшие дома, всюду трупы, ходячие мертвецы, призраки... Стоп! Так это же сюжет нашего сервера! У нас этого хоть отбавляй!
А вот нифига! Будет ещё больше мертвецов, призраков и нечистой силы! Ведь сегодня вечер всех святых - Хэллоуин!



Когда стемнеет приходите на старое кладбище в Бруджасе - будет нечто интересное и захватывающее!!! Из могил будут пытаться встать мертвецы, огромный паук заготовит на дереве вкусные трупы, всё кладбище будет пылать в адском огне, злорадные тыквенные головы будут презренно следить за каждым, на праздник придут призраки - безголовый Джек-потрошитель и одноногий пират Сильвер, а главным гостем будет сама Смерть! Среди могил будет стоять котёл с волшебным зельем, испив которое вы избавитесь от недугов, а в магической книге можно найти оборотное заклинание и превратиться на время в нечисть. Получится красивый маскарад! Но главное можно будет произнести заклинание, вызывающее тёмные силы, которые, если услышат вас, то даруют награду! Правда от этого расходуется мана, но она через час снова пополнится.



Не обошлось и без происшествий. Для того, чтобы сварить волшебное зелье необходим тыквенный экстракт. Так вот сегодня утром придурошный Цербер ворвался на ферму, избил фермера Джо и украл все тыквы, чтобы испортить праздник! Джо сейчас в медчасти Анклава и скоро поправится, правда ферма не будет работать какое-то время. А вот с тыквами совсем плохо - куда их дел Цербер-козлина остаётся загадкой. Сталкеры видели как этот придурок гонял по всей Зоне на фургоне из которого вываливались тыквы. Если вы поищите в округе эти тыквы, то возможно к вечеру мы соберем их достаточное количество для волшебного экстракта. За каждую найденную тыкву +1ехр.



Всем приятной игры)
Помогал в создании праздника - Влад Ганевич.

Просмотров: 877 | Добавил: Руна | Рейтинг: 3.1/7