Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » Копачи и вышибала
10:01
Копачи и вышибала

Бармен недоволен тем, что зомбари постоянно окружают его заведение и отпугивают клиентов, а иногда даже бесцеремонно вламываются в бар. В связи с этим он оградил свои владения забором, а на входе выставил своего вышибалу, который будет следить за порядком и в случае чего сможет вызвать Судей. На территории прилегающей к бару Скалли теперь Безопасная Зона.



Зато на горе возле Радара появилась интересная аномальная область - горящая деревня, которую местный сталкеры окрестили как Копачи. Наверное из-за сходства с деревней под Чернобылем - там так же как и у нашей деревни сильно зашкаливает радиация и гуляют толпы зомби. Это бывшие работники Радара и местные жители, а также те, кто приходят к Радару на Зов. Сама деревушка полностью разрушена, некоторые дома начисто сгорели, другие догорают. Вид там пренеприятный, как в общем и во всей Зоне.



Несмотря на опасность, любители лёгкой наживы съезжаются в эту деревню, чтобы пострелять нечисть в надежде получить с них что-нибудь ценное - диски, флешки, документы (+1ехр). Зомби конечно тоже не прочь полакомиться нерадивыми охотниками и с удовольствием тащат их убиенную плоть в свои чертоги целиком, не расчленяя на месте, а поэтому получают больше навара (+1ехр + плоть).



Частая проблема у Заражённых было нападение на своих кто в мирной фазе. Теперь при нанесении урона другому Заражённому будет на экран писать "Friendly Fire!" Игроки игнорирующие это будут привлекаться Судьями за ДМ, не смотря на то, что Заражённые это ДМ-фракция!

Пофикшен баг с повторной посадкой в тюрьму после отсидки тех, кто находился в розыске.

Чудо-МП5 у Судей теперь будет чудесен только против тех, кто находится в розыске и Судьи не смогут использовать это в своих целях. Кстати девушкам Судьям теперь отдельные скины.

Просмотров: 1006 | Добавил: Руна | Рейтинг: 3.8/5