Главная » 2016 » Январь » 27 » Крафтим легко!
15:36
Крафтим легко!

Я заметила, что многие ребята просто физически не способны понять как надо крафтить, что нажимать и что зажимать. Поэтому система крафтинга упростилась до уровня дебилов - нажимаете только ту кнопочку, которая высвечивается на экране. Всё.

Управление системой ГРАД передано Судьям. Надеюсь они потрудятся найти соответствующую новость и научатся им управлять. Напоминаю, что стрельба ГРАДом по безопасным зонам, которые отмечены на карте зелёным цветом, ЗАПРЕЩЕНО! ДШБ будет включаться автоматически, если до 15:30 будет заложено меньше 5 генов. Штраф за убийство долговцами  свободовца с ракетой увеличен до 5ехр!

В больнице пофикшен баг с запрыгиванием в текстуру на лестнице.

В штабе убрана система защиты периметра за ненадобностью.

Пофикшен баг для салатов с проваливанием в текстуру, если не хватает денег на регистрацию в Анклаве.

Убран дамаг катаны, если игрок находится в ступоре.

После рестарта в стрип-баре появляется Винт в размере трёх доз.

По многочисленным просьбам в магазинах одежды появились скины 104 и 115 за 500к каждый. Если так уж хотите их, то докажите что вы их достойны!

Лото переехало в казино Бейсайда.

Улучшен античит на фейк-килл, поэтому теперь не должно ошибочно кикать, если убиваешь сразу много игроков.

В слежке (для псиопсов) при смене игроком миров не придётся снова вручную подключаться к нему - система сама это определит и переподключит, как в случае с машинами или интерьерами.

Переделано время некоторых Выбросов, дабы они не пересекались с событиями сервера.

Пост Кордона теперь представляет собой радиус 300м вокруг блок-поста, что позволяет военным получать награды за убитых ещё на подходе врагов. Странно что с этим багом обратились только сейчас. Спасибо Хайдарову, которого многие, включая меня, считают нытиком, однако именно он замечает такие вещи, на которые другие закрывают глаза.

Просмотров: 880 | Добавил: Руна | Рейтинг: 4.4/9