Главная » 2015 » Февраль » 22 » Крикуны
06:19
Крикуны

Нажравшись в баре, Нитро поведал Бармену интересную историю, а что знает Бармен - то знает вся Зона!
Так вот один сталкер, выполняя какое-то поручение Бармена, проник в запечатанный корпус НИИ и обнаружил на одном из серверов схемы некой новой охранной системы. Проект был заморожен скорей всего из-за летальности системы, однако в нынешних условиях это обретает новый смысл. Ушлый сталкер доставил схемы Нитро, чтобы тот собрал прототип.



Охранная система "Крикун" представляет из себя небольших механических дроидов, которые быстро передвигаются под землей, реагируя на звуки или вибрацию почвы. Они поражают свои мишени с невероятной точностью и острыми лезвиями разрезают жертву в клочья! Нитро настроил защиту в их целеуказатель так, чтобы Крикуны нападали на всех, кроме самих сталкеров. Те же в свою очередь собираются использовать их только во время защиты своей базы, что существенно укрепит их оборонные позиции. Крикуны имеют определённую скорость и не могут прорезаться сквозь бетон бункера сталкеров, поэтому успевшим проникнуть на базу, можно не опасаться быть расчленённым, чего не скажешь о бедолагах снаружи. Нападая, Крикуны чётко отслеживают местоположение жертвы и будут менять курс всякий раз, когда цель начнет убегать. Зазевавшаяся жертва будет видеть только приближающуюся к ней пыль на поверхности земли и, не успев сказать "Что это за х...йня?!", будет здороваться с апостолами на небесах отрезанными культями. А если вдруг кому-то удастся выжить, то в ушах будет ещё долго стоять пронзительный "крик" работающих лезвий Крикунов!

Идея и скрин взяты из одноимённого фильма Крикуны (1995г), который рекомендую всем поглядеть на досуге. Очень атмосферная классическая фантастика.

Просмотров: 1498 | Добавил: Руна | Рейтинг: 5.0/1