Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Лас Вентурас: Схроны
09:22
Лас Вентурас: Схроны

Наконец-то я добралась до ЛВ, который в скором времени станет сердцем Зоны!
Для тех кто не в теме скажу, что Лас-Вентурас - это город недалеко от эпицентра и практически полностью разрушен. Радиация в нём зашкаливает, а выжигатель мозгов не даёт пробраться вглубь города даже в защитном комбинезоне.



Однако недавно удалось найти проход через метро к особой части ЛВ - аэропорту, где работает подавляющий антисигнал, снижающий смертельное воздействие выжигателя. Обширные пустые пространства в области аэропорта помогли ветру немного развеять радиоактивную пыль, поэтому в комбезе там можно находится относительно безопасно. Аэропорт служил базой обеспечения Монолита с материка лучшим оружием и экипировкой. Теперь когда проход туда найден в ЛВ образовались базы элитных группировок Долг и Свобода, способных противостоять силам Монолита. Кстати сами базы теперь хорошо оформлены по тематике занимаемых ими помещений.



Вся борьба в ЛВ проистекает на территории аэропорта, окружённого руинами города. Так вот некоторые товарищи начали укреплять отдельные развалины и делать там свои тайники - схроны. В основном в этих схронах находится оружие, добытое в аэропорте, но иногда попадаются крупные суммы денег, прибережённые кем-то, секретные документы, подготовленные к вывозу, и даже Пангит! Лазая по этим заброшкам и исследуя их, ищите схроны (в виде сумок) и надеюсь вам повезёт, если до вас их никто не нашёл. Обновляются схроны как и артефакты в Зоне рандомное время от 5 минут до часа. Всего 10 схронов по всей разрушенной части ЛВ.



Вторая часть обновления посвящена Разлому, а именно очкам, получаемым там. Сделано это в рамках борьбы со шлюхами, которые мечутся из одной группировки в другую, создавая дисбаланс. Играя за Монолит, вам как и раньше капают очки Монолита, а если за Долг, то очки Долга. Чтобы получить награду за победу Монолита необходимо набрать 100 очков Монолита, а за победу Долга - 100 очков Долга. Тем самым не получится просидеть час в Долге, а потом переметнуться в Монолит и получить награду в любом случае либо от одной группировки, либо от другой, в зависимости от ситуации.

Если например вы перешли из Монолита в Долг, то ваши очки Монолита начнут убывать до нуля прежде, чем станут поступать очки Долга и наоборот если вы пошли за Монолит с очками Долга. Играя за Долг и имея при этом очки Монолита вы не будете получать награды за взорванные контуры защиты генератора. Кстати Свобода теперь тоже выведена за рамки борьбы, ибо помощи от них нету, один вред. Если того потребует ситуация, то в дальнейшим мы полностью запретим переход из одной группировки в другую в процессе битвы. Обнулить очки можно как и раньше в офисе псионной разведки в мирное время.

Просмотров: 1590 | Добавил: Руна | Рейтинг: 3.1/12