Главная » 2015 » Апрель » 24 » МАФИИ (Часть 5. ФБР)
07:49
МАФИИ (Часть 5. ФБР)

Правительство обеспокоено появлением большого количества неприкрытых мафиозных кланов и присылает в регион спец. отдел ФБР для борьбы с ними. Конечно же покончить с мафиями одним ударом не получится, ибо слишком сильны их путы и влияние в обществе. В преступные кланы вошли высокопоставленные чиновники различных ведомств, которые будут всячески препятствовать работе агентов и покрывать свой клан.

Но в любом случае ФБР уже здесь и они приступили за работу, что является большим облегчением для владельцев бизнеса. Агенты смогут опекать бизнес и даже вытаскивать его из лап мафий, забивая им стрелку. Это может быть и силовая операция, и тихий отстрел мафиози, и внедрение, и договорённость между лидерами на словах, за счёт авторитета директора отдела. Бизнес, находящийся под опекой ФБР свободен от выплат дани. Деньги агентство получает в 21-00 из бюджета по 50.000$ за каждый контролируемый бизнес, после чего происходит новый цикл перераспределения сфер влияния.

Личный состав ФБР формируется из местных жителей, преимущественно военных, обладающими лучшими моральными и боевыми качествами. 1 ранг - бойцы SWAT отлично экипированы и вооружены. Они могут на бронированном фургоне въезжать в самое пекло для проведение силовых операций, не оставляя шансов противнику. Прикрытие операций осуществляют бойцы 2 ранга - снайперы, которые, используя полицейские вертолёты, могут быстро занимать позиции на крышах близлежащих зданий. 3 ранг - агенты способные внедряться в кланы, меняя свой цвет на КПК с помощью меню на базе ФБР. 4 ранг - приставы, помощники директора, которым подвластны все остальные ранги. Им также доступна вся спецтехника на парковке полицейского участка, включая БТР, броню и водомёт которого можно успешно применять для прорыва сил противника, освобождая проезд для фургона с бойцами SWAT.


Штаб ФБР расположился в полицейском участке , где помимо всего прочего оказывает населению услугу по обучению стрелковому оружию. Стоит оно немалых денег, но зато инструктор повысит ваш уровень владения тем или иным оружием до предельного уровня! Кстати все сотрудники ФБР, получая форму, также становятся мастерами владения огнестрельного оружия.
Директором местного отделения ФБР назначается invisible. Обращаясь к нему, хочу сразу сказать, чтобы критерии для приёма были максимально суровыми! И обязательно на форуме подготовить список, куда будут вносится все агенты!

Просмотров: 868 | Добавил: Руна | Рейтинг: 5.0/4