Главная » 2015 » Январь » 27 » Магазины одежды
05:15
Магазины одежды

После переезда в крупный город Тамара уже не в состоянии обеспечивать всех и оружием и одеждой, поэтому она теперь будет заниматься только оружием. Тем более пошли непонятные слухи, будто одежду ей поставляли мародёры из Зоны, снимая её с трупов. В общем сейчас отреставрировано четыре магазина одежды, которые должны будут обслуживать население.

Это новый вид бизнеса, очень похожий по своему принципу на автозаправки, за исключением возможности устанавливать свою цены, которые во всех четырех магазинах будут одинаковыми. Фиксированная цена назначается правительством, во избежании излишней спекуляции или же наоборот демпингов. Успешные продавцы будут поощряться более низкими налогами и ценой закупки, что будет напрямую высчитываться от их Очков Торговли.

Так например у продавца с 200 ОТ торговая наценка будет составлять 20%, если будет 300 ОТ, то 30% и т.д. То есть когда владелец, открыв меню .магазин, увидит прибыль с продаж, допустим 200.000$ и у него будет 200 ОТ, то выплатив все налоги и закупку товара, он получит 40.000$ чистого дохода. Следует также обратить внимание на склад магазина - он составляет всего 20 единиц товара, которые необходимо будет регулярно привозить. Если ваш магазин будет простаивать без товара, то покупатели не смогут приобретать одежду и приносить вам прибыль. А в случае долгого простаивания магазина (более 3-х дней) он будет снова выставлен на торги.

В меню .магазин есть пункт "Пополнить склад". Выбрав его, садитесь в фургончик, который прилагается бесплатно к самому магазину, и отправляйтесь на оптовый склад в порт. Товар вам будет отгружен на реализацию, то есть бесплатно - деньги за него у вас высчитают при продаже этого товара. Как только вы привезёте фургончик с товаром к магазину, то ваш складик будет вновь заполнен, а вам выдадут Очки Торговли за проданные единицы товара.

Просмотров: 656 | Добавил: Руна | Рейтинг: 5.0/1