Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Нат Кракер
17:02
Нат Кракер

Вот и пришло время долгожданного новогоднего квеста! Предлагаю вашему вниманию знаменитую сказку Гофмана, адаптированную под Зону.



Бармен узнал, что Рысь собрала улучшенную модель детектора, который улавливает даже слабые импульсы. Ему не терпится с помощью нового прибора исследовать едва заметный сигнал, который исходит от Техно-Ёлки. Не даёт она ему покоя из-за того, что в записях коварного профессора Гринберга есть упоминание о ней, и за всем этим стоит некий Нат Кракер. Вам предстоит двойное задание - произвести замеры гамма-излучения загадочной ёлки и найти хотя бы какие-нибудь сведение о таинственном Нате Кракере.



Вас ждёт увлекательное путешествие, по просторам Зоны, общение в различными персонажами, всевозможные задания и трудности. Сюжет выльется за рамки самой Зоны по всей карте, где будет смертельная радиация, ядерная зима и даже бункер нацистов! Для сильных и опытных игроков это окажется приятной прогулкой, а для новичков невыполнимым испытанием. Новогодний сюжет будет ощущаться в каждой мелочи - шампанское, мандарины, оливье, хлопушки, конфеты! Всё будет так или иначе напоминать вам о празднике. Не смотря на все опасности, в Новый Год всё закончится хорошо, а как именно - решать Вам! Развязка не оставит Вас равнодушными!



Рекомендую всё хорошенько читать, чтобы не тупить!
Ну а награда порадует любого из Вас! С наступающим!
Отдельное спасибо Дене за помощь с придумкой))

P.S.: Любой донат все новогодние праздники х 4

Просмотров: 1118 | Добавил: Руна | Рейтинг: 3.0/4