Главная » 2015 » Апрель » 28 » Немножко новостей
10:51
Немножко новостей

Мутантам добавлен радиус при охоте до 20м, увеличена скорость прыжка снорка, при этом добавлен эффект пустышки (регенит по 5хп/сек) при здоровье ниже 100, поэтому от бОльного приземления при прыжках они больше не будут умирать. Ну и живучесть увеличится за счёт этого. Хедшоты против зиков останутся только для вояк - у них будут пули дум-дум, которые при попадании муту в голову сильно ранят его, лишая былого здоровья. Также мутанты, лишившиеся средств передвижения, смогут теперь ползать через трубу с Радара и появляться сразу вблизи Карсон-Сити, Кордона, НИИ или базы Сталкеров. Это поможет избежать блокирования выхода с базы охотниками за органами. Пофикшен баг с убиранием маски мутантов при уходе в стелс.


Сталкерам сделана система поддельных пропусков через Кордон. Они смогут обманывать автоматическую систему шлагбаумов, но обманывать солдат, дежурящих там им придётся самостоятельно с помощью маскировки, хамелеона или ещё как-то. В противном случае вояки просто откроют по ним огонь. Эту полезную хитрость можно также использовать и в корыстных целях, провозя с собой в Зону пассажиров, или открывая шлагбаум на чужой тачке в качестве пассажира. Как вы договоритесь с клиентом и почём - это личное ваше личное дело. Кстати есть ещё приятная новость для Сталкеров - возросло предложение на артефакты, поэтому чёрный рынок на пятой базе рудника увеличил цены на покупку артов в 10 раз!!!


Мафии продолжают развиваться и расползаться по Городу. Появилась новая Русская мафия в одном из корпусов морского вокзала. Лидером их стал Kerrovitarr_Gourde, и скоро появится от него темка на форуме с общими положениями и требованиями для вступления. Надеюсь он не подведёт великую нацию!))
Закончено тестирование систем трёх основных мафий и продаются места лидеров в них. Первым частным Лидером становится Антон Донской, который променял пост командующего армией на криминальный авторитет якудзы.
Напоминаю, что за 1000р. вы сможете возглавить основную мафию, где ещё нет Лидера (админы не в счёт) В этом случае вам достанутся все привилегии главы клана плюс колоссальный доход от их заработка! Но есть и отрицательные моменты - это работа с коллективом и постоянный стресс на Стрелке. Если вы не можете играть с 23 до 2 часов, то этот вариант вам не подходит, ибо если у вашего клана не останется подмятых бизнесов, то вы будете отстранены от должности, а потраченные деньги на покупку лидерки перейдут вам на донат. Но всегда можно создать собственную мафию, со своими правилами, своими тачками, скинами, оружкой. В этом случае вы уже будете королём своей маленькой империи. Только за грубые нарушения типа обмана игроков с целью наживы ваша мафия может быть расформирована или перепродана.

В преддверии праздника Великой Победы, а также чтобы подчеркнуть нашу поддержку Новороссии в углу экрана появилась георгиевская ленточка. Пусть память будет сильнее времени! Приятной игры!

Просмотров: 952 | Добавил: Руна | Рейтинг: 2.2/5