Главная » 2017 » Апрель » 15 » Нет судьбы
11:18
Нет судьбы

Долгожданное продолжение сюжетной линии, поэтому мы специально не будем вводить для него ограничение по уровню или навыкам. Любой кто прошёл Слабое звено сможет сразу приступить к выполнению этого квеста. По сложности и необычайности этот квест превзошёл все предыдущие, поэтому вас ждёт много интересного!



Задание вам на сей раз выдаст Тамара, у которой исчез её парень - агент псионной разведки Керровитар Гурд. Зона перемолола не мало судеб и удивляться пропаже очередного бедолаги не приходится, если бы не одна деталь. Тамара находит у себя КПК этого агента, в котором есть сообщение для неё, всего два слова - НЕТ СУДЬБЫ.

Тамара наслышана о невероятных способностях Х1-мен, поэтому нанимает вас, чтобы расследовать странный инцидент. Вскоре обнаруживается, что агент шёл по следам одной пациентки Пескадеро, которая также загадочно исчезла. Известно, что когда-то она работала в корпорации Зомботех под руководством Гринберга и занималась аномалиями связанными с временными червоточинами. Для псионной разведки она была очень ценным свидетелем, поэтому на её поиски отправляют лучшего агента.



Вам придётся идти по её следам, собирая по крупицам важную информацию о том, где она может скрываться, а также о её работе в Зомботех. Если вам станет тяжело искать части её дневника, то не стесняйтесь обращаться к Тамаре. Как говорится одна голова хорошо, а две мутант лучше!
Одной из интересных способностей Х1-мен является синхронизация с сознанием других людей, о которых он постоянно думает. Таким образом вникая в ход расследования вы будете периодически играть за агента Гурда и переживать вместе с ним все события. А их будет немало!

Странное устройство в бункере Зомботех оказалось машиной времени, которая сейчас по непонятной причине самопроизвольно включилась. Руна решила воспользоваться этим и отправить агента Гурда в прошлое. Это позволит проникнуть в самый эпицентр катастрофы и предотвратить её!



Играя за Гурда вы попадёте в тот самый день когда произошла катастрофа, убившая миллионы людей и породившая Зону. Вам предстоит тайно проникнуть на завод КАСС, где в то время располагалась главная лаборатория Гринберга. На каждом шагу вас будет поджидать опасность - охранники, бдительные рабочие, видеокамеры. Любая оплошность может спровоцировать тревогу. Пробравшись на завод вам придётся изображать штатного сотрудника, выполняя поручения местных начальников. От банального таскания коробок, до наладки высокоточного оружейного оборудования. Вам удастся лично пообщаться с Гринбергом и заглянуть в его компьютер. Там вы узнаете интересные для себя факты и раскроете неожиданные стороны характера Гринберга. Также вы сможете помочь Юле Вороновой в проведении операции по пересадке органов.



Квест насыщен различными ситуациями, в которых вам придётся быстро принимать правильные решения, иначе вас попросту раскроют. Но главное, что от выбора некоторых решений будет зависеть ваша дальнейшая игра. Так например вы сможете сменить сторону Анклав-Ренегаты. Ну и конечно вы узнаете что же в итоге произошло когда случился взрыв, лично пережив эти мгновения в эпичном финале.

Обо всех найденных багах немедля сообщайте в администрацию.
Спойлеры и помощь в прохождении запрещены!
Особая благодарность Figther и конечно же Kerrovitar_Gourde.
Приятного прохождения!
 

Просмотров: 1382 | Добавил: Руна | Рейтинг: 2.5/6