Главная » 2016 » Июль » 8 » Новая база бандитов
07:22
Новая база бандитов

Продолжаем сносить старые уродливые интерьеры, созданные впопыхах. На их место придут более красивые и продуманные места, а главное в них будет в разы меньше объектов, но без ущерба для атмосферы. Итак, на очереди Малина - база бандитов.



Если смотреть снаружи, то это место очень похоже на байкерский клуб, поэтому я решила и внутри сделать в стиле бара для байкеров. Само помещение бара теперь стало хоть и поменьше, но зато гораздо уютней. Помимо стандартного набора - столики, бильярд, барная стойка, здесь присутствуют атрибуты покорителей дорог - светофор, дорожные знаки, колёса, гитары, флаг конфедератов. В общем хорошее место для бандитских посиделок!



Тут же есть лесенка, которая ведёт в кабинет местных боссов, где Паханы будут проводить собрания и заниматься дележом общака. В целом интерьер особо не изменился, просто выброшено много лишнего и не нужного, заменив всё более лаконичным дизайном.
Зато теперь в Малине будет БЗ, а следовательно там можно смело укрываться от Выброса и кислотного дождя.



В помещении кухни расположился оружейный склад бандитов, а также лаборатория для синтезирования тяжёлых наркотиков. Количество меток для крафтинга сведено к минимуму, надеюсь это никак не повлияет на сам процесс.



Также из кухни ведёт дверь в подсобку, которую переоборудовали в пыточную комнату, которую я взяла из стандартной гта, ничего не меняя. Забегая вперёд скажу, что вскоре бандиты смогут более изощрённо издеваться над ротозеями Зоны, в том числе и сексуально домогаться)) И вообще, изменение базы бандитов - это всего лишь начало серии обновлений для них! Так что ждите дальнейшего развития событий)

Просмотров: 872 | Добавил: Руна | Рейтинг: 3.7/3