Главная » 2016 » Июль » 3 » Новая база сталкеров
15:30
Новая база сталкеров

Это уже третий вариант базы Сталкеров - Руне никак не успокоиться!)



Новый вариант стал более красивым, более вариативным, а не линейным как раньше, теперь нападение и защиту можно продумывать гораздо тактичней, база стала глубже и теперь её не будет пробивать РПГ с поверхности. Но самое главное - сам интерьер базы - это всего лишь один объект, а не как раньше - из полусотни стеночек, проёмов, полов и потолков. Но при этом вид её всё равно похож на бункер, а не на LSPD, за счёт замены текстур.



Отныне, находясь на базе, вас не смогут обокрасть Бандиты или похитить в рабство, а также не будет пополняться радиация. Кстати на Свалке рейды тоже запрещены, а то это давало Бандитам преимущества перед Сталкерами. Ещё на базе изменилась выдача наград - она происходит из основного меню Сталкеров, где берётся оружие. А встав на артефакт хранилища, Сталкера тпшнет в комнатку с этим меню. Кстати в этом меню появился ещё один новый пункт - Водка от Шерифа! Ведь шериф каждый день присылает десятки новичков с ящиком водки для Сталкеров, поэтому теперь они смогут нахаляву выводить себе радиацию, как и предполагается по сюжету. Ваше здоровье!))



Ещё одним нововведением является система входов. Когда игрок лезет на базу сталкеров через люк, то он попадает рандомно в левое или правое крыло склада. Так сталкерам будет сложнее удерживать нападение, ибо неизвестно с какой стороны на тебя выскочат! Однако и самим Сталкерам тоже сделана поблажка - после смерти не нужно драться с новичками за мопед у болотного доктора и гнать обратно к базе. Достаточно просто добежать до ближайшей руины и через подвал по канализации вы очень быстро окажетесь на самой базе. В связи с этим даже небольшое число Сталкеров сможет дать хороший отпор нападающим!
 

В рамках увеличение рентабельности кафе, еда в домах и гостях не будет выдавать допХП!

 

 

Просмотров: 834 | Добавил: Руна | Рейтинг: 5.0/4