Главная » 2015 » Май » 23 » Обновлённая система домов
11:40
Обновлённая система домов

Нельзя оставить без внимания такой важный аспект, как новые дома в Зоне. Теперь их стало аж 4 вида!

Апартаменты - это жилые помещения в Улье. Они доступны только служащим Анклава (военным, учёным и псиопсам). Поселившись в апартаментах, вы сразу же получаете стильный интерьер, который максимально подходит к атмосфере Улья. При этом вам автоматически открываются ВСЕ опции дома - большой гараж, трёхстворчатый шкаф, бар, кухня, спальня и т.д. Стоят апартаменты всего 50.000, но их количество ограничено! В настоящий момент всего 30 штук. Выгодное расположение апартаментов и полная защищённость их обитателей делает это жилище самым лучшим в Зоне. Однако уволившись из Анклава, жителя вышвырнут из апартаментов на улицу! Интересно продумана парковка возле КПП для владельцев апартаментов. Ваша машина спавнится совершенно в ином месте, но командой .гараж вы её вызываете на эту парковку в рандомное место. 



Элитное жильё в Бейсайде станет привлекательным для VIP-персон, ибо помимо самих красивых домов важную роль играет само место. Бейсайд или сокр. Бейс - это город контрабандистов и наёмников. В условиях блокады в Бейс будут заходить нелегальные суда, привозя ценные товары. Вскоре там появится много интересных заведений для светской жизни элиты. В город ведёт всего одна дорога, а снайперы-наёмники, рассаженные по горам, отстреливают любую нечисть, делая Бейс относительно безопасным для жизни. Дома в этом городке будут стоить по 1.000.000, но это единственные дома, где можно будет купить элитный интерьер.



Клановые общины обживают деревни в Зоне, которые безлюдны уже долгое время. Дома восстанавливаются, подготавливаются здания для магазинов и кафе, начинается строительство стен и цитаделей. Сельский дом в общинах может купить любой житель или служащий Анклава, если он не является членом другого клана. Жизнь в общинах будет существенно отличаться от других мест, ведь в эпоху блокады начнется дефицит ресурсов. Общинам придётся самим защищать свои деревни и припасы, не считая набегов мутантов, рейдеров, мародёров и прочей нечисти. При всей сложности выживания в деревнях - это будет самый распространённый вид жилья. Стоят такие дома по 50.000, где можно будет произвольно улучшать любые их опции, начиная с базового дома. Далее в следующих обновах я расскажу про выборы старосты общины, войнах за ресурсы и возможности расширения деревни.



Трейлеры - новый вид недорого жилья, которое подпадает по всем правилам под общинное жильё, за рядом небольших нюансов. Трейлер стоит всего 10.000, что очень удобно для новичков, особенно учитывая отсутствие отелей. Внутри у трейлера приятный уютный вид, однако такое жильё можно рассматривать лишь как временное, ибо никаких бонусов оно не даёт, за исключением укрытия от выбросов и дождя, аптечки, ну и конечно же гаража на 1 слот. Никаких улучшений в трейлере сделать нельзя, зато вы будете ездить уже на собственной машине. Трейлеры находятся почти во всех деревнях.

P.S.: Мебельный магазин теперь находится на Военных складах.

Просмотров: 886 | Добавил: Руна | Рейтинг: 5.0/3