Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Ординаторская
11:28
Ординаторская

У Учёных появилось новое помещение - ординаторская, где будут спавниться бездомные очкарики. Также там можно просто отдохнуть между утомительными исследованиями и изготовлением препаратов. Помещение совмещено с аудиторией, где будут проводиться различные собрания, лекции, а также приёмы экзаменов.



Учёным теперь даётся помимо денег за урановые жилы ещё и ехр. Надеюсь это как-то повлияет на регулярность георазведки. При крафтинге больше не флудит "вы не учёный" (равно как и у других группировок). При операциях просите пациентов вводить команду .добро, вместо .интим, которая отпугивала новичков.

Мутанты не смогут сделать себе вакцину - вместо этого им напишет, что необходима более сложная операция и чтоб они обратились к учёным. Во время превращения в зомби во время разлома всех заражённых будет тпшить непосредственно на разлом.

За контроль над радиостанцией теперь даётся +5ехр



На Заводе запрещён сговор и кучкование в тимы. На это время вы не сможете обозначить себя тыквой или шапкой, а модеры будут попросту убивать тех, кто бегает компанией. Также на Заводе убраны бронежилеты, дабы не доводить до абсурда время битвы за Исполнитель.

Сев на трактор, вам напишет в чат что нужно делать, чтобы подцепить сеялку. А то достали!

Аномалии сменили свои привычные места.

Баг с загрузкой ресурсов у кланов пофикшен. Теперь лидер должен будет загружать фургон непосредственно возле склада своей общины и только потом везти его на Военные Склады.



Военным добавлены нашивки на рукава согласно их званиям (хотя в сампе они не соответствуют реальным обозначениям), а на офицерские скины всем даётся берет.

Просмотров: 755 | Добавил: Руна | Рейтинг: 3.1/7