Главная » 2015 » Июль » 22 » Освоение архипелага. Жемчужина
08:42
Освоение архипелага. Жемчужина

Известно что вокруг острова Сан Андреаса расположено ещё множество мелких островков. Учитывая их отдаление от эпицентра катастрофы, они не сильно пострадали, хотя владельцы и персонал были эвакуированы. В связи с этим сейчас ведутся работы по восстановлению жизнедеятельности всего архипелага островок за островком. Первый из них - гордость туризма Сан Андреаса - курортная Жемчужина, крупный остров, на котором располагалось сразу два элитных отеля.

Со стороны океана он защищён высоким скалистым берегом, что позволило на противоположном берегу создать уникальную инфраструктуру. Прибывающих на Жемчужину встречает просторная пристань с прибрежным кафе, виден большой песчаный пляж, где можно купаться, загорать, кататься на серфинге, играть в волейбол. На возвышении находится грациозный первый отель в роскошном дворцовом стиле с видом на океан. Для передвижения по острову повсюду расположены велосипеды, ведь сам остров очень большой, чтобы ходить по нему пешком! У левого берега острова находится тропическая роща, в которой утопает в зелени второй отель, не менее роскошный чем первый. Но самая главная изюминка острова заключается в самой природе!

Помимо красивых растений, пальм, кустов и деревьев, которых здесь в изобилии, интересно ещё и расположение в центре острова отвесной стены, которая разделяет остров пополам. Как раз между двумя отелями располагается сказочная лагуна, образовавшаяся от водопада, который стремительным потоком обрушивает потоки воды. Верхняя часть острова доступна для посещения - необходимо справа по дорожке объехать остров целиком. Наверху вас ждёт чудесный тропический рай, где можно полазить по скальным пещерам, а также отдохнуть возле костра и полюбоваться всем островом сверху. А ещё у Жемчужины есть даже свой небольшой аэродром, ведь гостями острова были самые богатые и знаменитые люди америки!


Владельцем острова становится Евгений Медведев за 70.000.000$
Возле лачуги контрабандистов работает большой причал.
Рейнджеры теперь воруют сразу по 30 единиц оружия.
Дроны теперь не работают на событиях, на ринге и на заводе.
В банках теперь обслуживают милые девушки.
Ожидаем новые предложения на приобретения частных островков. 

Просмотров: 832 | Добавил: Руна | Рейтинг: 3.4/5