Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Приключения маленького Кредита
08:41
Приключения маленького Кредита

Старая система кредитования, а точнее та её часть, которая отвечала за просрочку была мягко говоря не доработана. Часто игроки, вступая в другую группировку, теряли уровень, а вместе с этим попадали в группу злостных должников по кредиту, ибо просрочка соотносилась непосредственно с текущим уровнем игрока. К тому же, попадая в Пескадеро (что уже само по себе является несоответствием), игрок не имел возможности погасить кредит, даже при желании. Приходилось использовать друзей или твинков и идти на всякие хитрости.


Теперь ситуация в корне меняется - когда вы берете кредит, то вам назначается срок НЕДЕЛЯ, в течении которой необходимо будет погасить кредит. Тем кто уже взял кредит также будет назначен срок в одну неделю с момента их захода на сервер. Каждый пейдей будет прибавляться 1 час к вашему кредитному сроку, вместе с начислениями 2 процентов по кредитной ставке, а также напоминать в чат об имеющейся задолженности перед банком. Игрок, взявший кредит, как и раньше, не будет иметь возможности пользоваться банковским переводом или брать дополнительных ссуд. Когда срок выплаты выйдет, то игрока ещё несколько раз во время пейдея предупредит об уголовной ответственности за невыплату долга, а по истечению 170 часов должник будет объявлен в розыск. В этом случае, при каждом спавне игрок будет попадать в КПЗ на 15 минут, после чего у него будет возможность вернуть банку кредит, но уже уплатив штраф 5000$. То же самое касается и других лиц, попавших в розыск, например при неудачной перевозке нелегального груза у дальнобойщиков. В любом банке в окошке Информация вы всегда сможете узнать свой текущий счёт, а также оставшееся время для погашения кредита.
Резюме:
в банках можно брать кредит по 2% в час сроком на 170 часов;
во время кредита нельзя брать новых кредитов и пересылать деньги другим игрокам;
после 170 часов вас посадит в тюрьму если не вернуть деньги банку;

Ещё одна приятная новость, о которой уже давно просили игроки - среди всего прочего на Исполнителе желаний появился пункт Умения, где вы можете получить фулл скилл того или иного навыка, за исключением кулинарии и торговли - их даётся +500 к уже имеющимся.

В меню /гараж появился пункт Продать тачку. Теперь это можно делать как напрямую командой, так и через гараж. У вас выскочит окошко ваших слотов в гараже, где вы сможете, выбрав нужный, продать этот транспорт, получив 1/2 той стоимости, за которую он был приобретён. Кстати попутно пофикшен идиотский баг, когда игрок не мог купить себе другую машину, из-за того что в слотах был прописан скутер, который даётся автоматически при покупке дома тем игрокам, у кого первый слот гаража был изначально пуст. У кого был баг с покупкой или крафтингом гидравлики также могут не беспекоится - это пофикшено.
 

Прошу всех сохранять спокойствие по поводу исчезновения фермы. Ничего страшного не случилось и завтра ферма будет по прежнему работать как и раньше. Просто мы хотим убедиться, что краши возле фермы никак не связаны с самими объектами мапинга фермы.

Игрокам, получившим от недобросовестных админов служебный траспорт в качестве допа (полицейские машины, верты, мотики и проч.), следует обратиться ко мне или фанте с целью замены или возврата денег. Кого поймаю с таким допом - удалю без возврата средств!

Приятной игры)

Просмотров: 991 | Добавил: Руна | Рейтинг: 4.0/5