Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Призраки метро
10:45
Призраки метро

Возвращаюсь после недельной депрессии, а вместе со мной и затопленное метро)

Инженеры смогли осушить затопленное метро, но Диггеры по-прежнему водят народ обходным путём через коллекторы, что существенно отразилось на стоимости. Хотя в общем-то теперь каждый сможет самостоятельно бесплатно проходить через подземку в такие локации как Разлом, Лас-Вентурас и обратно в Карсон. Теперь люди, идущие в туннеле, никогда не встретятся с местными бандами, ибо те ушли в Сумрак метро охотиться на призраков.

Дело в том, что во время затяжных Выбросов, которые могут происходить в любой момент, а то и по нескольку раз на день (кстати они теперь стали короче - всего 5 минут) по станции пересадок с грохотом проносится поезд-призрак. Из него на станцию выходят Чужие, пытаясь проникнуть в наш мир из Виолента, но застревают в Сумраке и каменеют. Местные подземные банды спешат туда, чтобы собрать драгоценную эктоплазму каменных призраков, что в итоге приводит к кровавым столкновениям. Орден - одна из сект Монолита, находящаяся в метро, должна обеспечивать безопасность Чужих на станции пересадок, поэтому будет стоять насмерть, к тому же их база располагается ближе всех.
Итак, если вам нужно пройти на Разлом или ЛВ - идите через метро, не опасаясь перестрелок. Во время Выбросов заходите в метро (автоматически распределяет по станциям), вступайте в местную банду и двигайтесь станции пересадок, которая находится посредине(все пути ведут к ней). Встречая в подземке членов других банд (клист не такой как у вас) смело убивайте их, получая опыт. Но главная цель - это окаменевшие призраки за которых дадут сразу 5ехр! Если захотите покинуть метро, то на значке, где вы вступали в банду, откажитесь от вступления и тогда пикапы выходов снова появятся.

Просмотров: 1194 | Добавил: Руна | Рейтинг: 4.2/11