Главная » 2015 » Март » 30 » Продажа органов
12:12
Продажа органов

Всегда в тех местах, где происходит смута и неразбериха, рано или поздно появляются люди, занимающиеся продажей человеческих органов. Зона со своей ежедневной мясорубкой отличное пристанище для такого кровавого бизнеса, ведь тут каждый день кто-то гибнет и фактически отсутствует правоохранительная система.


Вот и появился на вокзале в Карсон-Сити загадочный человек, который сидит там в баре и нанимает желающих заработать на чужом несчастье. Он предлагает купить у него одноразовые контейнеры для транспортировки живых органов, дабы в случае когда вы убьёте своего врага, то смогли бы быстро извлечь из него нужные внутренности и доставить их перекупщику в целости и сохранности. (Органы будут находиться в дропах - рюкзачках, которые появляются на месте смерти игрока) Учёным, которые не ведут ни с кем войны, странный человек предлагает обмен - он им ловушку на мутантов, а те ему свежих органов, украденных из больницы. Ловушка работает примерно как дрон-защитник - если мутант атакует вас, то моментально попадает в клетку в больнице СФ, а учёный становится обладателем органов, которые нужно отнести скупщику.
Когда странный человек получит от вас органы, то взамен отдаст ни деньги, ни опыт, а некое вещество-катализатор. Оно будет ускорять процесс изготовления предметов при крафтинге. 1 грамм катализатора сокращает крафтинг на 1 секунду. Качество органов напрямую зависит от уровня жертвы, именно столько граммов катализатора вам выдаст скупщик. То есть чем выше уровень жертвы, тем меньше секунд уйдёт на изготовление предметов. Если жертва 29+ уровня, то крафтинг займёт всего 1 секунду, то бишь одну попытку.
P.S.: Мутанты пойманные для опытов учёными теряют 1 ехр и должны провести 5 минут в клетке больницы СФ

Просмотров: 1219 | Добавил: Руна | Рейтинг: 4.2/4