Главная » 2015 » Март » 26 » RP-режим для Военных (Попытка №3)
04:48
RP-режим для Военных (Попытка №3)

Изначальная задумка была - собрать все жанры сампа в одном сервере. ДМ у зомби, RPG у сталкеров, RP  у вояк и т.д. Однако с пресловутым RP постоянно происходят какие-то затупы по разным причинам. Известно что вояки идеально подходят для этого и в описании сервера так и было заявлено что Военные - это RP-фракция, поэтому мы с новыми силами беремся за эту непростую задачу. Заодно вернём так быстро свёрнутый когда-то проект с Лидерами фракций, но на этот раз только для Военных, с целью скорейшего наведения там порядка (+1ехр/час).
На сегодняшний день лидерами назначаются Noumak и Anton_Donskoy, а в будущем этот список будет изменяться. Каждый образцово-показательный военнослужащий, отличник боевой службы, не имеющий нареканий сможет претендовать на эту роль.

Лидеры (а в нашем случае правильней будет их называть Командующие) будут следить за общением военнослужащих как в радиоэфире так и в повседневной жизни и пресекать попытки МетаГейминга (или в нашем случае- неуставных взаимоотношений) с помощью команды [.бч ид] Командующим будут доступны быстрые аресты [.арест2 ид] дабы охладить пыл нарушителя, а также выдача нарядов вне очереди [.варн ид], получив который военнослужащий должен будет заступить в Наряд и выполнить его, чтобы погасить своё замечание. В случае получения второго замечания при непогашенном первом, военнослужащий автоматически лишается звания и становится рангом ниже, что кстати также может использоваться Командующими в качестве одной из мер наказания. Ну и самая наверное суровая мера - это увольнение в запас [.увал ид], которая будет применяться к самым неадекватным солдатам, которые с первого раза не хотят понимать. Каждый Командующий обязан не только следить за своими подчинёнными, но и самому быть примером для них! А за несоблюдение Устава или тем более за злоупотребление своими полномочиями он сам окажется под Трибуналом, потеряв все привилегии. Поэтому настоятельно рекомендую перед использованием наказания делать скрин нарушения, дабы не быть оговоренным. Иногда мы будем проводить переаттестацию всех военнослужащих, включая Командующих на предмет их служебного соответствия, поэтому не советую получив должность опускать руки. Проведение различных войсковых мероприятий типа тренировок, учений, медосмотров, спецопераций и т.д. значительно укрепляют репутацию Командующего в глазах псионной разведки. Конечно же не стоит забывать и об основных задачах Командующего внутри армии! На ваши плечи возлагается ответственность за всех подчинённых, поэтому отлаживаете чёткость работы вертикали власти. Досконально проверяйте кандидатов на ВП перед тем как подавать рапорта об их назначении на должность. Старайтесь участвовать лично во время призывов, контролируя качество опросов и адекватность новобранцев. Обучайте военнослужащих основам RP-режима, а не тупо раздавайте бч всем подряд. И помните главное - за проступки ваших подчинённых отвечать придётся вам лично!

Просмотров: 985 | Добавил: Руна | Рейтинг: 1.0/2