Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Сбросы
12:16
Сбросы

Продолжаем делать серию обновлений по ЛВ

Как вы знаете аэропорт Лас-Вентураса является базой снабжения группировки Монолит, куда несмотря на блокаду и карантин продолжают идти поставки элитного вооружения для сдерживания натиска в Центре Зоны. Из-за появления в ЛВ группировок Долг и Свобода самолёты больше не приземляются для разгрузки, а вместо этого каждый час в светлое время суток сбрасывают контейнеры на парашютах.



Многие из вас уже находили маленькие ящики с оружием, но сейчас появилась технология, способная запеленговать сброс больших контейнеров. Не смотря на их размер, они также могут относиться ветром в сторону от аэропорта, но в спокойную погоду приземляются прямо в центре взлётной полосы. К сожалению эти контейнеры не снабжены датчиками, по которым их можно отследить, поэтому приходится всякий раз прочёсывать местность, отбиваясь от вражеских группировок.

Масло в огонь подливает и система безопасности внутри самих контейнеров. Дело в том, что спустя 10 минут после сброса контейнеры самоуничтожаются, дабы не доставаться врагам. В связи с этим рекомендуется всем поисковым бригадам не тратить время на метро, а воспользоваться услугами Диггеров, экономя время и увеличивая шансы на успех.

Та группировка, которая первая доберётся до Сброса получит на склад +30 единиц оружия, поэтому старайтесь почаще захватывать радиостанцию с целью пропаганды и привлечения в свои ряды большего числа народа. Непосредственно нашедший Сброс получает также 30 единиц оружия на личный склад, награду от лидера группировки (+5ехр), а главное он забирает из ящиков миниган!

Просмотров: 1074 | Добавил: Руна | Рейтинг: 4.0/5