Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Снова лидерки
10:12
Снова лидерки

Наверное две недели это слишком небольшой срок для лидерок... Сумма в 200р доступна любому школьнику, который хочет почувствовать вкус власти. Однако через пару дней он видит как люди уходят из его клана из-за плохого управления и новоиспечённый лидер сдувается. Начинается просто разворовывание клана!
В общем буду думать над новой стратегией, а пока что продолжается продажа лидерок сроком до 1 ноября.
Напоминаю что лидерка - это безграничная власть внутри клана, способ громко заявить о себе, а также очень хороший заработок! Купить лидерку гораздо выгоднее, нежели просто задонить на вирты!



В связи с многочисленными инцидентами, когда военные вступают в общины и работают на две стороны принято решение об изгнании военных из кланов. Каждому из них будет предоставлен выбор - либо оставайтесь вояками, защищайте ценности Анклава и стремитесь попасть в Рейнджеры, либо увольняйтесь из армии и вступайте в любой клан и мародёрствуйте себе на здоровье. Выбор за вами.

Успешно показал себя эксперимент с десантно-штурмовыми бригадами на Разломе. Быстрая доставка долговцев на броне танков сделало битву динамичной и очень насыщенной! Впредь мы сделаем ДШБ доступной только для военных, другие долговцы не смогут кататься на крыше танков.

Появились новые оповещения в чат когда учёные находят жилу руды, когда кто-то привозит нефть на химзавод, а также когда привозят металлолом на литейку. Игроки видя такое оповещение, смогут отправится на эти работы, зная что там всё хорошо.

Зомби больше не смогут прыгнуть на Разлом по крику.
Метка на ферме не кикает.
Дыра в медчасте закрыта.
Балончик, тьфу пуливезатор, на стройке теперь не отнимается вместе со всей оружкой.
За свалку теперь даётся награда только в активной фазе!
Миниган теперь стоит 2 грамма Пангита.
Улучшенная снапа теперь чтобы убивать с 1 выстрела выпускает сразу 2 патрона.
 

Просмотров: 885 | Добавил: Руна | Рейтинг: 4.0/5