Главная » 2016 » Март » 31 » Сталкерам, Пиратский клад и кое-что ещё
11:25
Сталкерам, Пиратский клад и кое-что ещё

Сталкерам на защите добавлено несколько изменений.
Теперь эта чёртова решётка отъезжает полностью и не мешает своей текстурой.
Радары слежения в диспетчерской старого аэродрома позволяют не только обнаружить противника в стелс-режиме, но даже вывести его из Сумрака!
Положительное воздействие излучения большого количества артефактов в хранилище базы Сталкеров позволяет отражать пагубное воздействие мутантов, такое например как Ступор.
Всё это делает защиту базу Сталкеров немного легче, а самое главное, что шансы нападающих уравниваются и теперь не будет перевеса в сторону Мутантов.



Отныне усложняется задание по поиску пиратского клада. Теперь будет всё немного логичней - клад необходимо не только найти, но и доставить его на базу учёных из проекта Чистая вода. Естественно, ведь те старинные монеты и украшения из сундука реализовать в Зоне вряд ли удастся, ибо это не такие ценные вещи как патроны, водка или еда. Зато вот для учёных находка представляет не только материальную ценность, но и научно-историческую, поэтому они с радостью вам заплатят за клад 5000$ и найдут способ переправить его в нужный институт на материке. Ваша же задача, как поисковика, доставить клад непосредственно на базу Чистоты. Помимо хищных морских животных, которые могут вас убить, вам нужно остерегаться смерти в любом её проявлении, пока не доставите клад, иначе вы рискуете его лишиться и придётся выполнять всё заново.

Я решила сменить себе обстановочку и поставила новый миленький интерьерчик. Дверь будет открыта для всех, милости прошу. В доме есть кушанья и выпивка - забегайте в гости, помяните Фанту.



Вот ещё несколько мелких обнов:
-перед запуском Снов теперь будет оповещать об их тематике.
-горы Разлома теперь окружены невидимым препятствием, чтобы игроки не забегали слишком далеко, не гоняли по горам на танках, а также чтоб не вываливались за пределы локации.
-редЗона возле старой фермы немного увеличена так, чтобы игроки, попавшие в баг (особенно после смерти в транспорте), умирали бы от радиации, а не бегали сиджеем с сигарой по полям.
-в рабстве введён коэффициент откупа по уровню: 50кг х лвл руды либо 1000$ х лвл денег.

Просмотров: 1123 | Добавил: Руна | Рейтинг: 5.0/3