Главная » 2017 » Май » 28 » Стервятники
19:54
Стервятники

Мучительная обнова - часть её не удалось воплотить, а часть пришлось откатывать из-за возникших багов. Но тем не менее осталось то, что стоит осветить в массах. 
Мутанты смогут теперь не только нападать на живых людей, но так же находить трупы и пожирать их полусгнившую плоть. Это позволит мутантам играть даже тогда, когда на сервере мало игроков. 


Итак, мутанты, ориентируясь по запаху гнили, смогут находить в кучах мешков с трупами плоть, которую можно скушать и отнести на Радар, получая ехр. Для этого нужно просто у мешков с трупами нажать F. Если визуально видно гнилостный запах, то мутант сможет собрать оттуда плоть, а последующую попытку можно будет повторить от 10 до 30 минут рандомно. Трупный яд, вступая в реакцию с радиацией, увеличивает заряд артефакта Газировки мутанта, если она у него будет в наличии, но не более 30 зарядов суммарно. Напомню что мешки с трупами располагаются по пути следования мусоровозки + одна куча находится в яме по квесту Последняя ниточка. Кстати эти самые мусоровозки будут вывозить разлагающиеся трупы, поэтому после них у мешков будет КД.


Возле Радара теперь находится чёрный катафалк с торчащим из него гробом. Это машина для Охот мутантов, чтобы было удобней перемещаться по просторам Зоны. В отличии от гламурных, абсолютно не соответствующих атмосфере, ватрушек катафалком может управлять любой мутант с 7 уровня, находясь при этом в активной фазе и получая ехп с Охоты. Ну и конечно крыша катафалка + торчащий гроб вместит гораздо большее число мутантов. Катафалк можно брать даже в личных целях, однако по первому требованию вернуть для проведения Охот.

Сейф на Радар не дам! Но и снапу пока удалять не стану!

Небольшое изменение по Разлому - в случае победы Долга награду можно будет получить только войдя на Завод!

Просмотров: 1072 | Добавил: Руна | Рейтинг: 3.6/5